на телефон:десять гривен и запису в талон нэ будэ.я-по решению суда.зараз проверю наличие аптечки,вогнгасныка и т.д.я-а всё есть.оно-жадный.я -не,я просто записал вас на диктофон,буду звонить и жаловаться.оно-а с нами сориться себе дороже,мы тэбэ заколупаем.я включаю запись и мы слухаем.видели бы вы его очи вмешался старший и мы решили вопрос я стёр запись,а они мне протокольчик и гвоздя и жезла каждый день.запись у меня мож кто подскажет как в комп скачать и на форум выложить
С записьб в талон чуть "сложнее". По инструкции МВД они обязаны записать в талон. По КоАП - запись только после суда. Посему гаишник действует по своей инструкции. И "в случае чего" грит, мол, я не виноват, я действовал по инструкции - с начальства и спрашивайте.
наше право - только жаловаться и опротестовать запись.
З.Ы. - на истину не претендую, описАл так, как понимаю.
В ответ на: и мы решили вопрос я стёр запись... запись у меня мож кто подскажет как в комп скачать и на форум выложить
Дык стер или у меня?
да у него - стер по компьютерному - это понты, всё мона востановить. про цифровЫе носители - даже с прибитой гвоздем флешки мона считать данные не говоря уже про электронное повреждение. протокол протоколом, но если запись есть - надо им пистон вставить. так откровенно вымагать низя. самого поймали на переезде, и хоть и небыло аварийной ситуации нацарапали протокол. но талон не портили и без 10 грн - у них по протоколам план есть. правда талон выцарапать из книжечки тоже не просто - полипропилен липкий зараза - спасибо подружке за подарок. кстати - там перед кармашками для док кармашек для визитки - нуна срочно визитка главного гаишника с автографом
Есть Не буквально про талон, но факт нарудения доказан после суда. И, мол, до суда низзя. Так что гаишники, мол, не могут сами наказывать. Но они следуют своей инструкции, и только от них зависит - будет запись или нет.
Так стер или не стер?:) А выложить просто:) Перегонать в комп (по блютузу или по провыоду) и выложить на файлообменник типа инфостор.орг Хочется полюбоваться-послушать:) Риспект за находчивость:)
В ответ на: не стёр.я стёр какуюто мелодию.а им сказал что запись.завтра кабель будет и выложу.
Ждем с нетерпением:) Я б эту пленочку анонимно прислал в ГАИ без указания ФИО участников конфуза:) пусть просто озадачатся:) Хотя, можно и с ФИО прислать:)
В ответ на: не стёр.я стёр какуюто мелодию.а им сказал что запись.завтра кабель будет и выложу.
Ждем с нетерпением:) Я б эту пленочку анонимно прислал в ГАИ без указания ФИО участников конфуза:) пусть просто озадачатся:) Хотя, можно и с ФИО прислать:)
В ответ на: С записьб в талон чуть "сложнее". По инструкции МВД они обязаны записать в талон. По КоАП - запись только после суда. Посему гаишник действует по своей инструкции. И "в случае чего" грит, мол, я не виноват, я действовал по инструкции - с начальства и спрашивайте.
наше право - только жаловаться и опротестовать запись.
З.Ы. - на истину не претендую, описАл так, как понимаю.
Имело место быть со мной год назад. Вкратце - остановили- певышение (их мнение)-протокол-запись в талон-жалоба- через день (суда так и не было)запись аннулирована в гор. ГАИ - теперь с мало разговариваю-посмотрят, пробурчат и в путь!