Хотел взять Gravito, а взял Rotego. Гравито тупо кончились... Все остальное - правильно. А сравнить запросто можно на www.fuldatires.com Или Вы хотели в реале на трассе? ))
... как его... Ради праздного интереса. Просто там предлагали еще какую-то Fulda Kristall, я не запомнил название, но рисунок конечно поярче был чем на этом что я взял. Просто эти по 57 обошлись (я в прошлой мессаге написал 52? наврааал..), а то по 62 было. Мне он конечно больше понравился, но не хватило элементарных 20$
А попробовать их на трассе - я пока никак не могу, у меня машина на стоянке стоит уже с неделю после ДТП а резина вообще на балконе Вот на выходные поеду делать.. бо без машины ну таак тяжко...
Или я поздно кинулся. Я брал из того, что было. Изначально хотел взять Nokian Q, а ее уже нигде нет. Потом думал взять VREDESTEIN. Тоже кончился или цены зашкаливающие. Выбрал Fuldu по рисунку протектора. Потом поездил - понравилось. Глянул в инете и удивился, что это еще и нефиговая торговая марка.
fulda kristall gravito у меня стоят, машина отъездила на них почти 30 тысяч, включая лето, высота протектора до сих пор отличная, думаю, еще зиму отъезжу...
и вообще, мне понравилось ездить летом на зимней резине.