Вчера провожал любимую на в коммандировку. Простоял пол-часа. Вечер, темно... Подкрадываюсь в своему пепелацу... завожусь, не включая габаритов... тихонько начинаю выезжать со стоянки.. О, парковщик увидел и несёццо, сцуко, ко мне Включаю фары, педаль в полик! Тада! Он тока успел кулаком постучать по стеклу Правда, теперь там парковаться боюсь - может же отомстить, сволаш
Я сегодня заехал на стоянку возле южного, которая в центре круга. Через полчаса пришел, сел в машину и уехал. Парковщик в это время че то возле маршруток крутился, на меня даже не посмотрел. Пришлось тока потом бумажку из под дворника выбросить
В ответ на: А я паркуюсь вдоль дороги которая ведет от центра Полисся до ул .Урицкого места там завались, и бесплатно
Там висит знак платная, но я еще не разу не видел парковщика. А вообще сколько раз ставил, в основном на южном, заплатил только раз 1 грн., не обеднел, и от парковщиков не убегаю, но и не жду их
В ответ на: А я паркуюсь вдоль дороги которая ведет от центра Полисся до ул .Урицкого места там завались, и бесплатно
Там висит знак платная, но я еще не разу не видел парковщика. А вообще сколько раз ставил, в основном на южном, заплатил только раз 1 грн., не обеднел, и от парковщиков не убегаю, но и не жду их