autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Re: "две вещи не люблю" (+)
[Re: Umka_Polo] 20 ноября 2006 в 10:54
В ответ на:

киевляне нарушают более опасно (встречка, красный и т.д.), но, ИМХО, с полным осознанием того, что делают и руководствуясь формулой: со мной этого никогда не случится. (я их не оправдываю, это самые отмороженные уроды из всех)

(утирая слезы) да только за спесивые обгоны их надо расстреливать через одного - сам (ч)удак, так еще и чужими жизнями рискует.

PS
В среду под моим домом Пыж-206 "убийца" с киевскими номерами на пешеходном переходе около 8-ми вечера завалил пешика. Насмерть. В дачно-огородный сезон там даже днем затруднительно дорогу перейти - столичные водители как выпираются из под надзора ГАИ враз забывают ПДД. Утро понедельника - вообще отдельный разговор. Хотя может быть вечер воскресенья хуже? В вс они едут пьяные и осторожно. В пн они несутся по встречке по переходам как угорелые и с бодуна.
e0000 | Анжинер ***
RE:
[Re: aSa] 20 ноября 2006 в 11:19
Нет не считается...
(смайлики обозначают эмоции, а не точку зрения)
e0000 | Анжинер ***
Re:
[Re: Umka_Polo] 20 ноября 2006 в 11:19
В ответ на:

Мой личный опыт на дороге дает мне право лошить АI (КХ, КМ), ХМ, ММ, МА, ЕН и т.д

Ваш опыт, мадам, вообще не дает вам право кого либо лошить.
Особенно тут.

Усное тебе замечание по п 4.3.е правил конференции
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 20 ноября 2006 в 21:04
На той улице, которая вдоль Днепра? На "дороге из плит" что-то не припомню там перехода...
Urka | подсевший на форум **
[Re: elia] 21 ноября 2006 в 08:39
В ответ на:

PS
В среду под моим домом Пыж-206 "убийца" с киевскими номерами на пешеходном переходе около 8-ми вечера завалил пешика. Насмерть. В дачно-огородный сезон там даже днем затруднительно дорогу перейти - столичные водители как выпираются из под надзора ГАИ враз забывают ПДД. Утро понедельника - вообще отдельный разговор. Хотя может быть вечер воскресенья хуже? В вс они едут пьяные и осторожно. В пн они несутся по встречке по переходам как угорелые и с бодуна.

Если я правильно понял - речь идет о Вышгороде?
[Re: Urka] 21 ноября 2006 в 08:50
В ответ на:

Неужели настолько характерное описание?
[Re: vvlaw] 21 ноября 2006 в 08:53
В ответ на:

На той улице, которая вдоль Днепра? На "дороге из плит" что-то не припомню там перехода...

Вдоль Днепра осталась одна "дорога из плит" - подъездная в промзоне А ул. Набережная, которая ведет на плотину, заасфальтировали уже очень давно. И на ней находится 4 перехода. И все возле автобусных остановок.
[Re: elia] 21 ноября 2006 в 09:45
В ответ на:

В ответ на:

Неужели настолько характерное описание?

Ну в общем узнаваемо...
Просто хочется добавить - наличие поблизости "Спар"-а и "Экомаркета" сильно увеличивает количество "синелобых" пишехотов, которые никак не способствуют безопасности езды. Вы уж извините - но кол-во прыгающих под колеса там значительно больше, чем "летунов" ИМХО. Хотя я бываю в этих краях нечасто - раз 5 - 7 в году, так что могу и ошибаться.
[Re: Urka] 21 ноября 2006 в 10:01
В ответ на:

Просто хочется добавить - наличие поблизости "Спар"-а и "Экомаркета" сильно увеличивает количество "синелобых" пишехотов, которые никак не способствуют безопасности езды. Вы уж извините - но кол-во прыгающих под колеса там значительно больше, чем "летунов" ИМХО. Хотя я бываю в этих краях нечасто - раз 5 - 7 в году, так что могу и ошибаться.

Я о другом переходе - предпоследнем в сторону Киева. А на Комсомольце проще - там синелобые водители еще не успевают толком ход набрать.
[Re: elia] 21 ноября 2006 в 10:47
В ответ на:

А на Комсомольце проще - там синелобые водители еще не успевают толком ход набрать.

Улыбнуло - таких там тоже хватает.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 21 ноября 2006 в 22:16
В ответ на:

В ответ на:

Вдоль Днепра осталась одна "дорога из плит" - подъездная в промзоне А ул. Набережная, которая ведет на плотину, заасфальтировали уже очень давно. И на ней находится 4 перехода. И все возле автобусных остановок.

Под "дорогой из плит" я подразумевал ту улицу, которая идёт от набережной наверх, в сторону улицы Кургузова (на которой суд ).
[Re: vvlaw] 22 ноября 2006 в 09:26
В ответ на:

Под "дорогой из плит" я подразумевал ту улицу, которая идёт от набережной наверх, в сторону улицы Кургузова (на которой суд ).

ул. Киевская - на ней нет пешеходных переходов. Да они там и не нужны.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Набережное шоссе
[Re: Pasha (Pavlin)] 22 ноября 2006 в 10:47
Заметил особенность - все лезут в левый ряд на том же Набережном шоссе, а проехать быстрее можно по крайней правой..но опасно - сегодня один даун на красной восьмерке без поворота перестроился в меня - разъехались в 10 сантиметрах...аж жутко стало..
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2047