В ответ на: В его машине есть абс. Тоже сомневался, и переспросил у него. Эту машину он за бугром покупал, в музее каком-то, 70 тысяч реальный пробег.
передавай пожелания выхдоровления от всего клуба.
Присоединяюсь! Самые искренние пожелания от автомобильного клуба... Переломы это очень тяжело, особенно бедра и в суставах...не дай бог никому..Но это молодой организм должен осилить. Хорошо, что голова и внутренние органы не пострадали как я понял...
Отдельные слова "благодарности" Магнолии ТВ, которая в погоне за дешевой популярностью, сделала заголовок "Разбился Алексей Мочанов" и разместила фотки такие. Разбился - это разбился... Благодаря этой статье сотни друзей, коллег и знакомых Алексей дрожащими руками клацали по ссылке, и с нечеловеческим пульсом вчитывались в каждое слово. Жив ли Мочанов - можно понять только в конце статьи.....
Ай, Молодцы, магнолия - не стыдно будет потом коллеге в глаза смотреть... Подло это...
Помню как я этих уродов с матом прогнал когда в участвовал в серьезном ДТП, благо я тогда не прострадал, еле увернулся от гонзалеза. Гонзалезу повезло меньше... А эти педики "снимать" приехали... злости не хватает...
Странно, что у него есть абс. Лет 5-6 назад с ним общался и он говорил, что на его машине нет абс (по моему у него тогда хонда была) по причине того, что это ему мешает управлять автомобилем при торможении. Видать пересмотрел свои взгляды на это дело...
В ответ на: P.S. А эти педики "снимать" приехали... злости не хватает...
Да, неприятно, что кто-то делает деньги на твоём горе.. С другой стороны, та же магнолия - основная причина, из-за которой я не ношусь, стараюсь ездить аккуратно. Одно дело - когда описывают аварию на словах, совсем другое - когда по телевизору смотришь весь этот ужас!
Да, неприятно, что кто-то делает деньги на твоём горе.. С другой стороны, та же магнолия - основная причина, из-за которой я не ношусь, стараюсь ездить аккуратно. Одно дело - когда описывают аварию на словах, совсем другое - когда по телевизору смотришь весь этот ужас!
ты когда-нибудь труп из расхеряченой машины, которая 2минуты назад чуть тебя не убила, вытаскивал? Вот подумай, что после этого можно сказать педикам в камеру.
В ответ на: Доктор сказал - жить будет. Восстановиться тоже можно, хоть и сложно.
Дай конечно Бог Мочанову здоровья и чтобы все закончилось для него нормально.
Но все-таки я думаю, что будь он в той же Англии или Германии, таких последствий бы не было. Вот о чем речь!
И не потому, что в Англии столбы другие . . . Кстати, из того, что я видел, могу сказать, что столбы там пока крепкие, а еще - на дорогах много чугунных тумб, бетонных парапетов, опор мостов и других мощных предметов. Может даже больше, чем у нас.
В ответ на: Кстати, из того, что я видел, могу сказать, что столбы там пока крепкие, а еще - на дорогах много чугунных тумб, бетонных парапетов, опор мостов и других мощных предметов. Может даже больше, чем у нас.
в большинстве хоть и старые, но железные. а новые стали устанавливать на скоростных дорогах. отбойников и прочих штучек действительно много, но мож это и к лучшему, т.к. вокруг Лондона очень много трас, которые значительно выше окружающей местности... поэтому лочино, что лучше въехать в отбойник, чем вылететь с дороги и упасть с высоты 1-3 м. кстати, заметил еще что полосы у них ощутимо уже чем у нас.
ты когда-нибудь труп из расхеряченой машины, которая 2минуты назад чуть тебя не убила, вытаскивал? Вот подумай, что после этого можно сказать педикам в камеру.
В ответ на: ты когда-нибудь труп из расхеряченой машины, которая 2минуты назад чуть тебя не убила, вытаскивал? Вот подумай, что после этого можно сказать педикам в камеру.
Я только не пойму,чем тебе лично столь досадили эти люди,которых ты за 3 поста чуть не матом покрыл? Работа у них такая...они ее выполняют.Не самая радостная,но что же делать... А пафос про трупы тут не при чем...Всего лишь вопрос культуры.
Отдельные слова "благодарности" Магнолии ТВ, которая в погоне за дешевой популярностью, сделала заголовок "Разбился Алексей Мочанов" и разместила фотки такие. Разбился - это разбился... Благодаря этой статье сотни друзей, коллег и знакомых Алексей дрожащими руками клацали по ссылке, и с нечеловеческим пульсом вчитывались в каждое слово. Жив ли Мочанов - можно понять только в конце статьи.....
Ай, Молодцы, магнолия - не стыдно будет потом коллеге в глаза смотреть... Подло это...
олені! позабивав би на місці!!
З Мочановим жодного разу не бачився. Але він є для мене прикладом для наслідування. І не тільки як професійний автогонщик але як і людина. Все що він каже викликає тільки підтримку і розуміння. Побільше б таких толкових людей.
Нехай Бог йому дасть здоровя і сили пережити це нещастя..
В 99 году, на вишневом. На котором Леша кубок Украины по слалому выиграл. Ощущения... тоже неслабые. НО!!! Я не помню, чтобы когда-то или кому-то Леша помешал на дороге или действовал безрассудно. Корить его не буду, не в праве. А о случившемся - все мы под Богом ходим. Скорейшего и полнейшего выздоровления, и все!!!
Много воды одним словом. Непойму почему мочанова не было на форуме вольво никада...Или я так думаю. Возможно после этого дтп, он там появится. И купит себе какую нить 940...Просто реально таких крепких авт щас никто не делает. Лехе- выздоровления, без последствий. PS а Мочанов на этом форуме вообще бывает? Кто знает?
мы прекращаем пустую болтовню и критиканство. Пожелаем хорошему человеку скорейшего выздоровления. Всем асуждающим праведникам. Я фчира ездил по стольному граду Киеву со скоростью 150 км/ч, разворачивался через двойную осевую и пролетел на красный. Залошите меня. Не трогайте человека которому и так плохо.