Makovsky 04.08.2021 16:34 пишет: а добавить 2к и купить фиат 500 электро...маленький.едет очень зачетно.экономный - даже если на заправках электро заряжаться
мне тапка в пол в дневном киеве верится слабо при трафике, когда можно активничать - получается 9.1
негде тапкавпол, потому и 10 всего а так да, 9-10 это нормальный городской расход для атмо 2л. Но оно не особо то и едет, скорее просто держаться в потоке.
ZLOY 04.08.2021 16:14 пишет: Рекомендую поискать Hyundai/KIA Accent/RIO 1.5 CRDI в годах 2007-2008 не разорванные в такси. Очень сбалансировано экономия и динамика.
На втором месте Рено (Клио,Сценик,Меган) дизеля их много притащили из за рубежа
ZLOY 04.08.2021 16:14 пишет: Рекомендую поискать Hyundai Accent 1.5 CRDI в годах 2007-2008 не разорванные в такси. Очень сбалансировано экономия и динамика.
да там экономия на всем... на фоне европейцев это тихий ужас...
Эта... Видел Ауди заряженую от АБТ.
Сзади весла, магнитолы нет и т.д. Экономия каждого килограмма. Человеку нужно ездить, а не музыку слушать.
ZLOY 04.08.2021 16:14 пишет: Рекомендую поискать Hyundai/KIA Accent/RIO 1.5 CRDI в годах 2007-2008 не разорванные в такси. Очень сбалансировано экономия и динамика.
Вцелом я за дизель с кондеем и с ручной КПП .
У брата был такой дизельный акцент из салона. 11.5 сек до 100 - нельзя назвать шустрым. Старый Рено это гемор ещё тот, ну и ехать будет ещё хуже акцента так как там лошадей меньше
Вцелом я за дизель с кондеем и с ручной КПП .
У брата был такой дизельный акцент из салона. 11.5 сек до 100 - нельзя назвать шустрым. Старый Рено это гемор ещё тот, ну и ехать будет ещё хуже акцента так как там лошадей меньше
Andrey120 04.08.2021 13:48 пишет: дуже слушно, особенно в контексте "едущей" машины предлагать овощь с чахлым 1.4.
А пан хоче за 6к купити спорт-кар?
А я где-то писал про "спорт"?
Просто обычно маленькое - это 0.8 или 1.0 литра. Ну как-то передвигается.
Я и на Авео передвигался, хотя там 1.5 литра.
Но вот расход и езда совсем не нравились.
Меня дизелька о 100 лошадках вполне устроит. Да и бензинка.
так а чем мазда на 103 лошади и 10 с до 100 не нравится? управляемость суперовая, сцепление правда так настроено что провоцирует больше газовать, поэтому спокойно на ней ездить не комфортно, существенный минус - не любит колейность и плохие дороги (как и все жесткие машины впрочем), ну и атмосферник со всеми вытекающими
Накидаю вагів на вентилятор: сіат ібіци були в районі 2007 року із простим 2-літровим мотором, в районі 110-120 л.с., мала міська машина і їхатиме ракетою, мабуть 10 сек до 100 буде. А ще памятаю в товариша був гольф 4 хетч 1.8 турбобензин, євробляха , той їхав ще шустріше. А ще Мазда 3, із 2-літровим бензиновим.
Дизель теж можна дивитись, та ж сама фабія/ібіца із 1.9 ТДІ 105 л.с. буде їхати гарно, тільки той дизель ще попробуй знайди в хорошому стані.
Fabia 3 с 1.2 tsi (ea211) достойная динамка и малый расход, если взять не самую базовую, то ещё и салон красивый будет. Но 7500 прибл. На илта лизинг можно глянуть или на риа. Логан, сандеро дизель , года 16го , те же 7500, едет хорошо, расхол 5л, свежий, беспроблемный. Но бюджетность во всем чувствуется Фиеста дизель. Экономная, едет.фиесиа 1.0 экобуст, едет экономная. Но мотор геморный против вышеперечисленных. Я за Фабию в комплектации амбиент с 1.2 тси