sarbkiev 04.08.2021 13:07 пишет: А как они там могут двойную сплошную рисовать без разметки полос?! Или это только меня напрягает?
В ответ на: 1.3 - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху;
1.3 - транспортные потоки отдельно, полосы отдельно
Да суть, в том, что полосы они не могут нарисовать из за того, что по стандарту полосы не пройдут, очень узко в некоторых местах для 2 полос в одном направлении, но двойную сплошную нарисовать смогли и закрыли тем самым, возможность делать обгон ползущего грузовика/автобуса,маршрутки,бетономешалки, троллейбуса.
sarbkiev 04.08.2021 13:07 пишет: А как они там могут двойную сплошную рисовать без разметки полос?! Или это только меня напрягает?
А какие там могут быть полосы? Там честных 1.5 полосы в каждую сторону.
Зы. И не пойму зачем там двойная сплошная? Была бы одна, то смело можно пересекать обгоняя титоходов меньше 30 км/час.
Зы2. И вообще эта улица уже давно просится на ремонт. Там ее можно расширить чуть-чуть, чтобы было по 2 полосы в каждую сторону.
Я на її розширення чекав ще коли тролейбус по ній пускали, але ніт... Посередині потрібно було реверсивну полосу організувати, вранці - на Святошино, ввечері - навпаки. Так як і їздили по факту там весь час... Але здається мені однополосно-пунктирний малювальник туди ще просто не доїхав, зроблять як на Жмеринській дві недополоси в кожному напрямку - і роз'їжджайтесь як хочете...
Да суть, в том, что полосы они не могут нарисовать из за того, что по стандарту полосы не пройдут, очень узко в некоторых местах для 2 полос в одном направлении, но двойную сплошную нарисовать смогли и закрыли тем самым, возможность делать обгон ползущего грузовика/автобуса,маршрутки,бетономешалки, троллейбуса.