Re: Посмотрел ! Аццтоищщищщще !! Не советую даже ходить.
[Re: pokemon] 1 декабря 2006 в 15:17
В ответ на:
Зато астон-Мартин разбился крррасиво!!!!
Хм... мне именно этот момент вообще не понравился.. может астоны действительно такие крепкие... но разбиваются они не эффектно вот если бы крышу оторвало, капот отрезал голову водителю (с), и астон сложился гармошкой - эт уже более реалистично
В ответ на: Кста, не поняла, почему когда супер-пупер Астон Мартин летел и разбивался не сработа ни одна подушка безопасности??????
будет желание и возможность - посмотрите еще раз и обратите внимание - рулевая сработала точно. это видно в моменте, когда машина уже остановилась.... и чуть далее...
Re: та ладно, Firewall с Фордом вапще "Огненной стеной" назв
[Re: A.S.] 1 декабря 2006 в 21:02
В ответ на: Я думал Гарисон там бравого пожарного играет, а он потсеватого айтишника изображал
Ги! А я на лекції із мереж, на запитання юної прикладної математички - що таке файрвол? - із абсолютно кам"яною мордою відповів, що це інша назва для брендмауера... Потім, звичайно, розжував етимологію терміну, і ми всі разом поржали, але не треба недооцінювати фантазію дилетантів.
От цікаво, яку б касу зібрав би фільм із назвою "Міжмережевий пакетний фільтр"?
Ходили слухи, что он уже "too old for this [*****]". И этот фильм не серия продолжения классической бондианы, а попытка создать новую версию. Фильм абсолютно не вкладывается в старую концепцию. Диким любителям "старой бондианы", типа моей скво вообще не понравился. Мне понравился и думаю что через время стоит еще раз посмотреть.
В ответ на: и смотрится, он, нормально, как и положено смотреться неопытному, начинающему агенту-дуболому... ему не до аристократизма еще...
Бонд - спочатку аристократ, а вже потім - суперагент
ІМХО, Мур - єдиний справжній Бонд, Коннері вже був значно більше агент, ніж аристократ.
Тимоти Далтон еще был хорош........... Кста, не поняла, почему когда супер-пупер Астон Мартин летел и разбивался не сработа ни одна подушка безопасности??????
В ответ на: и смотрится, он, нормально, как и положено смотреться неопытному, начинающему агенту-дуболому... ему не до аристократизма еще...
Бонд - спочатку аристократ, а вже потім - суперагент
ІМХО, Мур - єдиний справжній Бонд, Коннері вже був значно більше агент, ніж аристократ.
Тимоти Далтон еще был хорош........... Кста, не поняла, почему когда супер-пупер Астон Мартин летел и разбивался не сработа ни одна подушка безопасности??????
НАконец то посмотрел. Итак впечатления неочень. Так как являюсь давним любителем всей бондианы и пересмотрел все серии, начинаю понимать что где то на "Целого мира мало" мой любимый Бонд закончился все это уже как то не то. А жаль, ну буду пересматривать старые серии