ssb 05.08.2021 14:06 пишет: Так а почему ты пишешь сюда, а не в институт травматологии? Это ж они там шлагбаум у себя поставили, а не автоуашники
тут клуб автохейтеров, усилиями которых в Киеве творится всё это безобразие. поэтому пишу сюда, в надежде что среди хейтеров найдётся хоть один здравомыслящий человек, способный прочитать и понять мою сложную мысль
wiz 05.08.2021 14:13 пишет: Давно есть решение и простое и дешевле называется такси
так себе решение. но лучше чем ничего. но такси у нас нет. насколько я знаю, в Киеве нет ни одного таксопарка. а там где такси есть (Нью-Йорк, Лондон...), это совсем не дешевле.
Для тих знедолених, хто дійсно не може сам пересуватись і змушений діставатись до комунальної лікарні виключно на авто - було б простіше і дешевше організувати комунальну службу санітарного транспорту. Ті самі авто можна було б використовувати і для не-хворих осіб із обмеженими можливостями. Це можна зробити значно швидше, ніж закопати підземний паркінг під кожною лікарнею в історичному центрі.
wiz 05.08.2021 14:13 пишет: Давно есть решение и простое и дешевле называется такси
так себе решение. но лучше чем ничего. но такси у нас нет. насколько я знаю, в Киеве нет ни одного таксопарка. а там где такси есть (Нью-Йорк, Лондон...), это совсем не дешевле.
організувати комунальну службу санітарного транспорту
детский сад, младшая группа? сколько тебе лет? ты в своей жизни много организовал коммунальных служб? и ещё - в Киеве нет никакого "исторического центра".
детский сад, младшая группа? сколько тебе лет? ты в своей жизни много организовал коммунальных служб? и ещё - в Киеве нет никакого "исторического центра".
Ой, пробач - я ж не знав, що побудувати паркінг достатньо великий для всіх в будь-якій точці Києва - реалістичніше
Ой, пробач - я ж не знав, що побудувати паркінг достатньо великий для всіх в будь-якій точці Києва - реалістичніше
Боже упаси! не надо ничего строить! всё равно не построите! просто разрешите людям парковаться! возле медицинских учреждений! и ветеринарных клиник! всё! больше ничего не надо! главное - не перетрудитесь!
Боже упаси! не надо ничего строить! всё равно не построите! просто разрешите людям парковаться! возле медицинских учреждений! и ветеринарных клиник! всё! больше ничего не надо! главное - не перетрудитесь!
Для тих знедолених, хто дійсно не може сам пересуватись і змушений діставатись до комунальної лікарні виключно на авто - було б простіше і дешевше організувати комунальну службу санітарного транспорту. Ті самі авто можна було б використовувати і для не-хворих осіб із обмеженими можливостями. Це можна зробити значно швидше, ніж закопати підземний паркінг під кожною лікарнею в історичному центрі.
да как можно так плевать на идеи самой великой супрун? возить больных никто не должен. они сами должні добираться до медицинских учреждений. ну разве что совсем поломатые в како то дтп.
да как можно так плевать на идеи самой великой супрун? возить больных никто не должен. они сами должні добираться до медицинских учреждений. ну разве что совсем поломатые в како то дтп.
Це взагалі до Супрун та здравозахоронення не має стосунку - йдеться про СОЦІАЛЬНУ службу, яка фінансується з інших джерел - тому й використовується не тільки для хворих. Чим відрізняється потреба хворого на милицях дістатись лікарні від потреби дитини-колясочника дістатись басейну? - Нічим. Просто ТС взяв і підмінив беззаперечну потребу ДІСТАТИСЬ не такою вже беззаперечною потребою ЗАПАРКУВАТИСЬ.
Ghost 05.08.2021 15:54 пишет: просто разрешите людям парковаться! возле медицинских учреждений! и ветеринарных клиник! всё! больше ничего не надо! главное - не перетрудитесь!
А где именно возле того института нельзя парковаться? Вот буквально пару часов назад проходил по Чеховскому, автомобилей туча, на тротуарах в некоторых местах меньше полуметра для прохода остаётся. Как-то не похоже на место, где парковаться нельзя
Насчёт столбиков согласен- тулят где надо и не надо К примеру тротуар где особо никто не парковался загородили столбиками. Как-то там ставили бетонные тумбы, так зимой чтоб почистить тротуар от снега коммунальщики их нафиг убрали. Что будет этой зимой
тут клуб автохейтеров, усилиями которых в Киеве творится всё это безобразие. поэтому пишу сюда, в надежде что среди хейтеров найдётся хоть один здравомыслящий человек, способный прочитать и понять мою сложную мысль
тут клуб не хейтеров а автомазохистов. АвтоМАЗОюа. Полно вменяемых людей просто уже перестали этим мазохистам что-то доказывать и оставили их вместе с их удовольствием.
Nofate 05.08.2021 16:37 пишет: ДІСТАТИСЬ не такою вже беззаперечною потребою ЗАПАРКУВАТИСЬ.
Нуу, читай "дістатись від місця паркування". Я маму буквально на собі тягав, бо то кресло фік знайдеш. Лише одного разу, коли забирав з лікарні нам його дали, та й то, під супроводом сестри
Nofate 05.08.2021 16:37 пишет: ДІСТАТИСЬ не такою вже беззаперечною потребою ЗАПАРКУВАТИСЬ.
Нуу, читай "дістатись від місця паркування". Я маму буквально на собі тягав, бо то кресло фік знайдеш. Лише одного разу, коли забирав з лікарні нам його дали, та й то, під супроводом сестри
Тобто замість купити крісла для хворих і дати по шапці тим, хто їх має надавати - треба всіх бажаючих терміново забезпечити паркінгом впритул до дверей приймального відділення, ясно-панятно.
думаю проблема в том, что на тех местах для больных/инвалидов будут стоять автомобили вполне себе непричастных к учреждению людей. например служащих из офисов через дорогу. если уж надо в больничку и есть проблемы с передвижением - можно заказать такси/скорую.
ЗЫ. я как-то поперся в больницу по вопросу с глазом. укололи хрень какую-то, что я не могу видеть нормально час. и что мне помогло, что я мог припарковаться в метре от больницы?
Тебе шашечки, или ехать? (с) В Киеве тыщупицот служб "такси", вернее авто по вызову. Выбор огромен. И есть в Киеве официальные таксопарки. Это Элит и Экспресс.
Тобто замість купити крісла для хворих і дати по шапці тим, хто їх має надавати - треба всіх бажаючих терміново забезпечити паркінгом впритул до дверей приймального відділення, ясно-панятно.
Ні, до того що потрібні місця для нормальної погрузки/вигрузки як мінімум. Звісно з парковою. Мені, особисто, "нєт разніци" пройтись 10хвилин, а хворій людині то пздц