Eugenix 05.08.2021 17:40 пишет: Можно ли заливать антесептик для рук в бачок омывателя ?
можно конечно.
Eugenix 05.08.2021 17:40 пишет: Не повлияет ли он на работу насоса омывателя ?
хз. если там нет агресивных веществ к материалу насоса, то не повлияет, а если есть не стойкие уплотнения, то повлияет.
получается, что одни антисептики будут спокойно употреблены некоторыми машинами, но эти же антисептики поломают другие. и наооборот, если антисептик пережил зиму в одной машине, то не факт, что он не угробит другую.
Eugenix 05.08.2021 17:40 пишет: Всем привет! Возник теоретический вопрос. Можно ли заливать антесептик для рук в бачок омывателя ? Не повлияет ли он на работу насоса омывателя ?
Могу ошибаться, но в антисептик добавляют глицерин или другие смягчители. Они будут давать великолепную пленку жирную на стекле. Лучше средство для мойки зеркал туда залить. Есть продаётся в 6 литровых бутылях. Не сильно дорогое.
Eugenix 05.08.2021 17:40 пишет: Всем привет! Возник теоретический вопрос. Можно ли заливать антесептик для рук в бачок омывателя ? Не повлияет ли он на работу насоса омывателя ?
А омывателем будем руки обрабатывать Лить можно,ничего страшного не случится.Но возникает вопрос:а зачем?
В ответ на: Всем привет! Возник теоретический вопрос. Можно ли заливать антесептик для рук в бачок омывателя ? Не повлияет ли он на работу насоса омывателя ?
Антисептики різні. Є такі, що пахнуть спиртом і швидко висихають, а є рідкі, але коли починаєш розтирати по руках, вони робляться як кремо/мило подібне і поки не втреш їх в шкіру, то таке відчуття, що кремом намазав. Думаю на склі другий варіант буде "супер" і не відомо скільки часу і нервів потім треба буде щоб вивести це з шлангів. Ну вже задавали питання "нафіга"?
У нас на работе в начале карантина как раз закупили "антисептик", который, по ощущениям, допилили из омывателя-запах браги был как в дешевых зимних омывателях, и производитель был одесским заводом автохимии. Так что такой в бачок сойдет,но воняет адски
А фишка в чём? Летом можно и обычную воду с добавлением жидкости для мойки стекл. А зимой я думаю он замёрзнет уже при -5 в бачке.