Мож и не туда написал, но... Иду с субботы на воскресенье на Ночь Рекламожеров на Урицкого 1 в Баттерфляй. Где бы там можно было бы паркануться часов на 6?
В ответ на: Мож и не туда написал, но... Иду с субботы на воскресенье на Ночь Рекламожеров на Урицкого 1 в Баттерфляй. Где бы там можно было бы паркануться часов на 6?
Внизу парковка, но вроде они там сейчас цены сильно подняли. Я всегда паркуюсь на парковке возле Вэлыкой Кишени, 3 мин ходьбы до дверей Ультрамарина.
Батерфляй, это Урицкого 1-а (там большими буквами тама написано ) Урицкого 1 - это Ремочмеханика
Припарковаться можно как внутри самого Ультрамарина, так и гнастоянке Кишени за ним тока не паркуйся на против любых ворот - машину либо разберут на з/ч либо нехило пацарапают (тут народец немного нервненький и не любит когда ему въезд/выезд преграждают)
В ответ на: А на Кишеневской парковке не вскроют ли? Вообще там хтота шота смотрит?
Не слышал я о таком. Дело в том, Кишеня работает 24 часа в сутки, и ночью там есть движение. Естественно, никто тебе гарантии не даст, но я раз 20 на ночь там оставлял, пока тьфу-тьфу. В принципе, можно договориться с парнями, что в будке сидят с противоположной стороны от входа, за червонец понаблюдать за машиной которую ты поставишь в поле их зрения. У меня раз так получилось.
на парковке возле Кишени. Перед кишеней самой не ставь. бутылки на капот падают на ура. Там парапет такой, сидит молодежь пивас пьет, иногда роняет... ставь сбоку.
Если повернуть к Южному Вокзалу - там сразу вверх есть такая улица Островского... Чуть вверх по ней и спокойно бесплатно паркуйтесь, хоть во дворе, хоть нет, но так чтобі не мешать никому... Прогуляетесь 200-300 метров, только одна польза