понятно. спасибо. не понятен подход инженеров. цепь более надежна, чем ремень.ремень меняют где-то на 100 тыс. тоже. в чем смысл цепи на 100 тыс км?
Смысл в том, что надёжное делать не выгодно. Современные авто делают маркетологи... Разве что Тойота пока что не изменяет своим принципам... Кстати у Тойоты тоже цепи ходят весь ресурс движка. А у пассатов тси - тоже цепи ходят около 100 000. раскрыли тему цепей пассата сша
S0L 10.08.2021 14:57 пишет: Ну так они и будут положительные, так как само по себе авто - интересное. И они ещё достаточно свежие что б массово начать сыпаться... Были б в Америке доступны другие движки, особенно дизеля - я себе взял бы
Zara3a 10.08.2021 14:54 пишет: У Гаража -26к Блс сервис- от 19 Золотой -24 Поискать думаю и дешевле можно найти, у тех у кого не своего ютуб канала)))
Я перед тем как купить себе ф30 тоже много посмотрел ютубчтка и в принципе почти все отзывы довольно положительные. В группах по ф30 тоже особо не жалуются на свои машины.
Мне не надо, потому деталей не помню. Но в ютубе есть русскоязычный блогер находящийся в Европе. Автослесарь, который очень толково рассказал про движки ф30 (в Европе как раз только дизеля) и там по движкам есть из чего выбрать что б ресурсное и беспроблемное...
ну я готов за 17-19 финик притянуть, но хочется меньше, и не влазить в квест на полгода
Я думаю в таком бюджете можно здесь найти а6 с 3.0т, надо просто брать и искать.
+1. Пару недель назад продали конторскую А6 3.0 TFSI Quattro на пневме 2012г спробегом 205 тыс км за 15 куе. Продалась достаточно быстро, на удивление. Расход бенза и масла был уххх
+1. Пару недель назад продали конторскую А6 3.0 TFSI Quattro на пневме 2012г спробегом 205 тыс км за 15 куе. Продалась достаточно быстро, на удивление. Расход бенза и масла был уххх
Что ж вы так… они же думали что авто только обкатку прошло