nickka 09.08.2021 11:55 пишет: Осталось понять что сигнал указывает на грубую ошибку обычно это понятно только самому сигналящему.
Тема о других методах "указания на ошибку" с непосредственным контактом участников недавно бурлила (а может, и до сих пор) в курилке. А если у начинающего не совсем куриные мозги, то некую взаимосвязь со своим предыдущим маневром получит, вот и опыт в копилку, да еще и с сохранением всех (зап)частей целыми
nickka 09.08.2021 12:08 пишет: Та сигнальте себе на здоровье
Заметил,когда долго не сигналишь (н-р пол года), сигнал потом плохо работает(первый гудок еле слышно), видно пылью забивается
- а в мене сама "кнопка" (чи що воно там) - досить важко натискається. Якщо без звички (а я дуже рідко його натискаю, майже ніколи) - то одразу, взагалі, не можу дотиснути до спрацювання контактів. Лише дружина любить посигналити знайомим.
так я и говорю тут как раз психологический момент - автор для разрядки посигналил
Можно пункт ПДД, который это позволяет? Учитетля... Кто вы такие, что бы кого то учить? На дороге нужно соблюдать ПДД и все, причем всем, тогда будет все хорошо.
А не задумывались, что у неопытного может быть другая реакции на ваши дуделки? Представь, что он ученик резко бы ударил по тормозам?
9.5 Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді (ДТП).
так я и говорю тут как раз психологический момент - автор для разрядки посигналил
Можно пункт ПДД, который это позволяет? Учитетля... Кто вы такие, что бы кого то учить? На дороге нужно соблюдать ПДД и все, причем всем, тогда будет все хорошо.
А не задумывались, что у неопытного может быть другая реакции на ваши дуделки? Представь, что он ученик резко бы ударил по тормозам?
9.5 Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді (ДТП).