autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Утилизация техжидкостей

старый тренер | энтузиаст ***
Утилизация техжидкостей
7 августа 2021 в 21:40
А скажите, уважаемые коллеги, куда можно сдать на утилизацию 5 л антифриза и 1 л тормозной жидкости? Есть самый простой путь, сами понимаете куда, но рука не поднимается и совесть не позволяет, стоят в гараже уже два года.
ivatuning | Достоевский **
Re: Утилизация техжидкостей
[Re: старый тренер] 7 августа 2021 в 23:26
Что то подозреваю, что у нас на бумажке только утилизируют, бабки за утилизацию берут и девают сами знаете куда. Пусть ещё лет 10 полежит, может научатся утилизировать.

Вспомнил сюжет по ТВ, когда у нас в Киеве, журналисты поместили жпс трекер в бак сортированого вторсырья, машина приехала , сортированое скинуло в один контейнер, заехала еще на 20 точек и увезли это все на обычный полигон со всем мусором ))) туда же увозят батарейки с пунктов сдачи )

Я не спорю, может у нас единицы и перерабатывают, но кажется, что не доросли мы ещё до утилизации
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: старый тренер] 8 августа 2021 в 11:27
Можно тут спросить. https://recycle.com.ua/
S0L | Супер писатель! *
[Re: Kirill_vaz] 8 августа 2021 в 13:13
Мне кажется что вполне можно в унитаз, учитывая сколько химии и без этого туда попадает.
Ну а если масла - то на любую СТО занести - только рады будут. У них отработку скупают для отопления…
redman | опытный писатель ***
[Re: S0L] 8 августа 2021 в 15:30
S0L 08.08.2021 13:13 пишет:

Мне кажется что вполне можно в унитаз, учитывая сколько химии и без этого туда попадает.
Ну а если масла - то на любую СТО занести - только рады будут. У них отработку скупают для отопления…

Кто то для отопления, а кто то для сепарации и вперед на второй круг в продажу
старый тренер | энтузиаст ***
[Re: S0L] 8 августа 2021 в 20:16

С маслом проще, поэтому про масло я и не спрашивал.
Ign | Супер писатель! *
[Re: ivatuning] 8 августа 2021 в 20:24
Ну пластиковые бутылки стекло и макулатуру точно перерабатывают, наше ОСББ за это денег получает
ivatuning | Достоевский **
[Re: Ign] 8 августа 2021 в 21:03
Ign 08.08.2021 20:24 пишет:

Ну пластиковые бутылки стекло и макулатуру точно перерабатывают, наше ОСББ за это денег получает

Где дают денег - перерабатывают, где берут денег - не. ) Парадокс!
O.V.L. | Анонім
[Re: старый тренер] 8 августа 2021 в 21:29
старый тренер 08.08.2021 20:16 пишет:

С маслом проще, поэтому про масло я и не спрашивал.

Ну да, при ясноликом даже фирма была которая деньги подучала с поставщиков масла за его утилизацию. А как его утилизировали вы наверно сами знаете.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Утилизация техжидкостей

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1559