autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

На ТНК тотальный контроль.

Rock | важничающий писатель **
6 ноября 2002 в 20:24
05-11-2002

"ТНК-Украина" вложит в контроль за качеством $3 млн

В 2003 году компания "ТНК-Украина", владеющая вторым по величине в Украине Лисичанским нефтеперерабатывающим заводом, планирует вложить в развитие системы контроля за качеством нефтепродуктов на своих автозаправочных станциях 3 млн. долларов.

В частности, компания намерена приобрести 10 передвижных лабораторий, которые будут проверять на каждой из джобберских АЗС "ТНК-Украина" качество нефтепродуктов.

Проверка АЗС будет осуществляться дважды в месяц.

Источник здесь

Что же..я думаю это неплохо.
Сникер Сан | патриарх ***
Re: На ТНК тотальный контроль (+)
[Re: Rock] 6 ноября 2002 в 20:29
Типа как в рекламе? ИМХО, все это рекламный трюк!
Почему трюк?
[Re: Сникер Сан] 6 ноября 2002 в 20:37
*
Сникер Сан | патриарх ***
Потому что (+)
[Re: Rock] 6 ноября 2002 в 20:52
В нашей стране любые проверки можно обойти/подкупить/запугать/обмануть (нужное подчеркнуть) Посему я глубоко сомневаюсь, что эти проверки повлияют на качество продукции. А самая лучшаяя проверка, ИМХО - купить самому литр бензина в стерильную тару и отвезти его на анализ в независимую лаюораторию, имеющую аккредитацию на проведение подобных исследований. Вот в такой тест я поверю. Вопрос в том, что утром может быть усе Ок на заправке, а вечером - все совсем по другому, так что на проведении таких экспертиз можно разориться. Хотя, с другой строны, если при выявлении несоответствий тут же подавать в суд на заправку, мож чего и получится
Фигня.
[Re: Сникер Сан] 6 ноября 2002 в 21:37
Это просто фобия какая-то.....

Вы конечно правы на счёт запугать/оболгать....но у меня лично претензий к качеству ДТ ТНК нет. Что касается нести в стерильной таре на экспертизу в лабораторию, то туда носить можно всё. только вот нужно ли? И с какой стати мне не верить в этот пресс-релиз?
TiamaT | member **
А вот к бензину есть
[Re: Rock] 6 ноября 2002 в 21:58
Все познается в сравнении. Не знаю как ДТ, а 95 бензин - залив его на ТНК (возле (м) Позняки) и потом на "Роси" (там же рядом) - я разницу ощущаю. Более того, почему-то на 92-м бензине, залитом в той же Роси, машина работает чуть лучше, чем на ТНКшном 95. Хотя в моей старенькой "шестерке" движок не такой уж капризный...
Seagull | СуперСтар ***
Врача, немедленно врача, ещё одна жертва рекламы (-)
[Re: Rock] 6 ноября 2002 в 22:56
Обоснуйте плз.
[Re: Seagull] 6 ноября 2002 в 23:35
SergeyA | энтузиаст ***
Тут надо различать интересы ТНК и джоббера (+)
[Re: Сникер Сан] 7 ноября 2002 в 02:10
Вы не замечали, что отзывы о разных заправках ТНК попадаются разные? Я думаю, что дело тут не в качестве самого бензина от ТНК, а в том, что именно часть джобберов бодяжат.
Именно поэтому стремление ТНК контролировать качество на заправках заслуживает только одобрения.
Seagull | СуперСтар ***
Заправлялся я на ТНК (Глыбочицкая) из-за желтой лампочки на (+)
[Re: Rock] 7 ноября 2002 в 03:10
приборке. На колонке висело большое объявление и о контроле качества топлива и о бюро Веритас. Только бензин в этой колонке как всегда оказался ДЕРЬМОВЫМ ДЕРЬМОВЫМ ДЕРЬМОВЫМ Вот и всё обоснование
Т.е. у вас двигло и ваша топливная - эталон.
[Re: Seagull] 7 ноября 2002 в 04:55
Я правильно понял?
Seagull | СуперСтар ***
Нет не эталон, но я могу сравнивать с другими (+)
[Re: Rock] 7 ноября 2002 в 05:42
при использовании литовского бензина машина работает нормально. А при заправках на ТНК мотор ВСЕГДА не хочет работать нормально. Согласитесь, что даже убитый мотор на разном по качеству топливе будет работать по разному.
Совет - пройдитесь хорошенько поиском по этой доске и вы очень много любопытного накопаете и по ТНК и по Лукойлу и по тому жидкому [*****], которое они продают под видом бензина.
MAX | приверженец ****
Re: Я б пошел главным по проверкам (+)
[Re: Rock] 7 ноября 2002 в 08:21
на ТНК, взяток бы не брал и всех проверял, поверял.....
Мне начхать на бензин
[Re: Seagull] 7 ноября 2002 в 15:03
На зажигалках не езжу. Что касается ДТ , то нареканий к качеству у меня НЕТ.
Peps | старый писатель ***
ну чтож вы, батенька...(+)
[Re: Seagull] 7 ноября 2002 в 23:42
про ТНК на Глыбочицкой тут уже стоооолько писали
а у них, оказывается, все стабильно
там на 400 метров дальше заправляют нормальной ослиной мочей...
Moorena | патриарх **
Re: Тут надо различать интересы ТНК и джоббера (+)
[Re: SergeyA] 8 ноября 2002 в 20:43
Да сгласен , про свой недавний опыт писал ...
Eugene true | Газавщик ***
Re: Потому что (+)
[Re: Сникер Сан] 8 ноября 2002 в 23:11
Quote:

Вопрос в том, что утром может быть усе Ок на заправке, а вечером - все совсем по другому,

Подъехал я сегодня на заправку "Игорек" (название-то какое пассанское ) на Теремках2 , что в конце Ломоносова и спрашиваю:
- "Как бензинчик у Вас"
Запрвщик: - Еще не знаю, только с утра на смену заступил, но с вечера не жаловались !!

имхо: твои уста великую истину глаголят!
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2048