ИМХО, такую технику я бы купил исключительно при наличии совершенно лишних денег . Хотелось бы узнать мнение профессионалов-аудиофилов - неужто такие агрегаты по качеству звучания соответствуют цене?
За цену 7450 можно купить живую Таврию... Зачем тебе такое устройство? Хочешь на дельфинов прыгающих смотреть? Он ИМХО от 44 модели за 200 баков, кроме МП3 ничем выгодно не отличается. А если учесть, что МП3 в машине слушать - аЦтой, то 500 баков доплачивать за дельфинов... ИМХО не стоит :-/
неее... позвольте с Вами поспорить. Разве только если Пионер на них резко цены опустил... В начале лета, когда я апгрейдил себе голову, эта штука cтолько стоила. У оптовиков. Посему я остановился на 4400
... и только... И, совершенно согласен с тем, что голова не самое сложное в автозвуке. В том плане, что меняя головы в правильно настроенной системе, совсем звук не убъешь (с учетом соотношения цен компонентов, естественно). Но, обидно потратить немалые деньги на настройку звука в салоне любимого авто, и завершить все Пионером, который "нормальный".
...одноклассников с JVC и кенвууда. Получше, пожалуй, только кларион. ИМХО. Жалуюсь только на вибростойкость Пионера. РВшки сбиваются иногда, Р-ки - нет.