Запал дизайном данный агрегат. Да и по динамике шустрый что для меня важно. Выскажите свое мнение по данной игрушке. Не стремно ли брать машину с турбо и пробегом около 50000 миль?
pigis 11.08.2021 15:40 пишет: Запал дизайном данный агрегат. Да и по динамике шустрый что для меня важно. Выскажите свое мнение по данной игрушке. Не стремно ли брать машину с турбо и пробегом около 50000 миль?
pigis 11.08.2021 15:40 пишет: Запал дизайном данный агрегат. Да и по динамике шустрый что для меня важно. Выскажите свое мнение по данной игрушке. Не стремно ли брать машину с турбо и пробегом около 50000 миль?
Возможно ошибаюсь, но что то об автомате(роботе?) мелькало, что он, какой то специфический сильно в пользовании. Уделите этому моменту побольше внимания.
Как владелец 1,4 турбо и машина сама по себе очень нравится (500Х). Но все же я ее купил новой и планируемая эксплуатация до 100 т.км., а учитывая очень маленькую статистику надежности данного мотора после 100 т.км., лично я бы воздержался от покупки машины с пробегом 80.
Есть в семье L-ка 1.4 американка на роботе. Фишка этой машины - внешний вид и эргономика внутреннего пространства. Очень "цепляющий" и мега удобный автомобиль. Но робот это . Я так и не смог привыкнуть. Особенно, когда пересаживаешься с другой машины. Задумываюсь о продаже...