Если на продажу, возможно имеет смысл. Себе любимому оно того не стоит. Или смириться либо заменить. Есть большой шанс расстаться с деньгами и получить линзу.
Я полировал возле атл на троещине гаражи, форумчане, сколы крупные не ушли но царапины ушли, ехать против солнца теперь нормально, менять пока нет смысла да и уметь нужно, то пережмут углы, то течет)))
Насчет линзы это фигня, народные рассказки. Я полировал на Сонате поосле 7 лет эксплуатации. 100 процентов царапин не уйдут, но процентов 80-90 спокойно. И ездить намного приятнее. Года 3-4 назад это стоило около 800 грн возле рынка Троещина. Короче, если царапины реально раздражают, то надо. Перед продажей пофиг, покупатель их не увидит.
UPS 11.08.2021 16:44 пишет: Очень много потертостей в районе "глаза на дорогу" от предыдущего владельца... Кто борол подобные проблемы, поделитесь.
зачепили мені дворнік, так що злетіла гума... продрало скло конкретно... робили тут в гаражах в кінці здолбунівський +380999280955. Коштувало дорого (600 чи 800грн) але нічого не залишилося і ефекту лінзи нема.
Да их как не мой, все равно пылью припадают, на трассе всякая дрянь летит, все равно ж не будешь каждый день микрофибрами елозить, руки пачкать, дворниками взмахнул и поехал. Если неделю простояло, то придется окна помыть или на мойку заехать. За 7-10 лет оно все в каких-то точках: как впадинах так и выступах. Поэтому или полировать, или менять.