Вот этому человеку, который несмотря на холод, сумел сделать фотоотчет, а также отобрать жилетку у журналиста "За руля" и кепку у Мастера автоспорта Украины из клуба бымывы. Вот он... был застукан с трофеями.
И я предлагаю, присудить ему титул "папарацци АвтоЮа"
1. Бывалый. Старт на СУ1. Тут 2. Бывалый. СУ1. Поворот перед финишной прямой. Тут 3. Савч. СУ1. Жжот Тут 4. Бывалый. СУ2. Тут 5. Тигра. СУ1. Тут 6. Фальчук. СУ1. Тут 7. Дрункард. СУ2. Финиш. Тут 8. Тигра. СУ2. Тут 9. Бывалый. СУ1. Тут 10. Фальчук. СУ2. Финиш. Тут 11. Савч. СУ1. Тут
В ответ на: 1. Бывалый. Старт на СУ1. Тут 2. Бывалый. СУ1. Поворот перед финишной прямой. Тут 3. Савч. СУ1. Жжот Тут 4. Бывалый. СУ2. Тут 5. Тигра. СУ1. Тут 6. Фальчук. СУ1. Тут 7. Дрункард. СУ2. Финиш. Тут 8. Тигра. СУ2. Тут 9. Бывалый. СУ1. Тут 10. Фальчук. СУ2. Финиш. Тут 11. Савч. СУ1. Тут
В ответ на: 1. Бывалый. Старт на СУ1. Тут 2. Бывалый. СУ1. Поворот перед финишной прямой.
Сори за офтопик!
Если не сикрет чем и как жмешь видео? Достаточно какчественно и по размеру небольшое получилось. А то у мя тож чуток съемки есть, подумываю выложить, но никак не могу подружицо со сжатием. Спасибо за ответ!
Если не сикрет чем и как жмешь видео? Достаточно какчественно и по размеру небольшое получилось. А то у мя тож чуток съемки есть, подумываю выложить, но никак не могу подружицо со сжатием. Спасибо за ответ!