Karpentiy 14.08.2021 12:13 пишет: Анталья , Бодрум , Даламан шведский стол без ограничений с начала июля. В июне еще обслуживали порционно, подходил официант , озвучивал меню и по готовности подавал
В Анталье сейчас жёсткие ограничения в связи с очень высокой динамикой заболеваемости после Рамадана. В нашем отеле ВСЕ исключительно за стеклом, все абсолютно - только по выдаче. Персонал на выдаче - в масках и в перчатках. Омерзительных типов и типок на выдаче нету)
Вернулся 10 июля , был сутки , все сам Через неделю опять буду сутки , посмотрю что изменилось . Анталья Akra Barut
...шведские столы закрыли, еду дают официанты и повара.
именно после такого мы семьёй и заразились ковидом все разом...
раньше как было - подошел, набрал, ушел. сейчас стоит "тормозилка" с плошкой и к нему очередь 100500 человек. толпа. лучшего средства передачи заразы и не придумаешь.
В большинстве больших отелей и до ковида были дикие очереди и скопления народа. Естественно, сейчас это все усугубилось. Сейчас лучше выбирать отель небольшой. Я именно в таком был недавно, никаких проблем с очередями вообще. Хотя конечно и от менеджмента отеля зависит. Кстати, на этой теме "за стеклом" отели оч.сильно экономят. Выдают еды конечно в разы меньше, чем народ нагребал из "священных мармитов" ДО того как
igg 21.08.2021 21:26 пишет: В большинстве больших отелей и до ковида были дикие очереди и скопления народа. Естественно, сейчас это все усугубилось. Сейчас лучше выбирать отель небольшой. Я именно в таком был недавно, никаких проблем с очередями вообще. Хотя конечно и от менеджмента отеля зависит. Кстати, на этой теме "за стеклом" отели оч.сильно экономят. Выдают еды конечно в разы меньше, чем народ нагребал из "священных мармитов" ДО того как
Может, в Египте такое и было. В Турции ни разу на встречал очередей.
igg 21.08.2021 21:26 пишет: В большинстве больших отелей и до ковида были дикие очереди и скопления народа. Естественно, сейчас это все усугубилось. Сейчас лучше выбирать отель небольшой. Я именно в таком был недавно, никаких проблем с очередями вообще. Хотя конечно и от менеджмента отеля зависит. Кстати, на этой теме "за стеклом" отели оч.сильно экономят. Выдают еды конечно в разы меньше, чем народ нагребал из "священных мармитов" ДО того как
Может, в Египте такое и было. В Турции ни разу на встречал очередей.
Я две недели назад в Турции встречал... Причем очень такие не маленькие очереди и это в 5*. В прошлом году в 4* очередей практически не было. ИМХО как повезет.
Я две недели назад в Турции встречал... Причем очень такие не маленькие очереди и это в 5*. В прошлом году в 4* очередей практически не было. ИМХО как повезет.