autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Где лучше запарковать авто в Одессе?

Gosh1 | Супер писатель! *
15 августа 2021 в 16:34
Камрады, подскажите, как лучше быть -отдыхаю в Черноморске, хочу на день съездить в центр Одессы погулять - как лучше быть - ехать на своем авто прямо в центр Одессы , или оставить свое авто где-то на окраине а дальше на транспорте, или оставить прямо в Черноморске и отсюда на транспорте? Как менее геморнее и лучше с точки зрения пробок/наличия парковок? Ехать буду в будний день, от поездок в выходной местные уже отговорили

Всем спасибо за советы
Yorc | V.I.P **
Re: Где лучше запарковать авто в Одессе?
[Re: Gosh1] 15 августа 2021 в 18:29
Gosh1 15.08.2021 16:34 пишет:

Камрады, подскажите, как лучше быть -отдыхаю в Черноморске, хочу на день съездить в центр Одессы погулять - как лучше быть - ехать на своем авто прямо в центр Одессы , или оставить свое авто где-то на окраине а дальше на транспорте, или оставить прямо в Черноморске и отсюда на транспорте? Как менее геморнее и лучше с точки зрения пробок/наличия парковок? Ехать буду в будний день, от поездок в выходной местные уже отговорили

Всем спасибо за советы

Из Черноморска на транспорте хороший вариант, если собираешься выпивать в Одессе. Потому как такси будет не дешево, маршрутка, тот еще кайф...

Оставить на окраине: со стороны Черноморска, это где то в районе Метро, к примеру на стоянке, либо на 411 батарее обычная парковка, не охраняемая. Но конечная маршрутки. Оттуда до центра почти час на ней.

В центре есть платные и бесплатные парковки. 5 грн. час в самом центре, паркоматы.
Около оперного можно стать, на Ришельевской, там паркомат.
На Екатерининской паркомат.
Можно угол Пушкинской Дерибасовской, бесплатная парковка, адрес Дерибасовская 4, там обычно бывают места . Если нет, то дальше мимо оперного на Ришильевскую.
Плюс этого варианта в том, что можно не только центр посмотреть.
Disnake | Достоевский *
[Re: Gosh1] 15 августа 2021 в 19:20
Gosh1 15.08.2021 16:34 пишет:

Всем спасибо за советы

за последние 2 года так получилось что пришлось 5 раз побывать в Одессе - с парковкой, имхо, по сравнению с Киевом в центре проблем особых нет, в 2-4 кварталах от Дерибасовской вполне можно подыскать место где запарковаться по ПДД
Saabix | старожил **
[Re: Gosh1] 16 августа 2021 в 14:34
Из своего опыта - зависит от того, собирается ли водитель употреблять алкоголь)

Если нет - на машине ехать весь маршрут, однозначно: свободное перемещение, нет привязки к транспорту (общественному/такси), без временных и территориальных ограничений
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Gosh1] 16 августа 2021 в 14:44
Если не бухать то место найти можно где припарковаться в Одессе даже в центре. Можно и возле оперного даже или рядом есть переулок тупиковый забыл название там тоже можно. Вообщем место найдёшь. Ещё рядом с Черноморском есть вот https://new-vasyuki.com.ua/ то если есть дети то свози их туда
left join | Супер писатель! **
[Re: Yorc] 16 августа 2021 в 19:20
Yorc 15.08.2021 18:29 пишет:

Из Черноморска на транспорте хороший вариант, если собираешься выпивать в Одессе. Потому как такси будет не дешево, маршрутка, тот еще кайф...

А на каком транспорте, если не такси или маршрутка?
[Re: left join] 17 августа 2021 в 09:45
left join 16.08.2021 19:20 пишет:

так утром много народу едет на работу в Одессу. Махнул рукой и уехал
left join | Супер писатель! **
[Re: egorka] 18 августа 2021 в 06:34
egorka 17.08.2021 09:45 пишет:

А обратно где ты махать собираешься? Или такси (маршрутка)?
[Re: left join] 18 августа 2021 в 10:51
left join 18.08.2021 06:34 пишет:

egorka 17.08.2021 09:45 пишет:

В ответ на:

...

А обратно где ты махать собираешься? Или такси (маршрутка)?

обратно да на такси или Маршутке. Ну или с тем с кем уехал туда то договорится что б вечером забрал
Squash | старожил ***
[Re: Gosh1] 19 августа 2021 в 13:32
Зачем вообще покупать автомобиль если потом маршрутками передвигаться В паре кварталов от Дерибасовской всегда можно место найти. Только изучить карту предварительно, где там самый движ, чтобы в пробке не застрять, а где тихие спокойные улочки где можно запарковаться. Катался там и в будние дни, и в выходной - какого-то апокалипсиса, чтобы парковать машину на окрание города и потом час пыхтеть в маршрутке - я не заметил.
Змінено Squash (13:34 19/08/2021)
Gosh1 | Супер писатель! *
[Re: Squash] 20 августа 2021 в 10:26
Короче, съездил на своей - в центре пробок как бы нет, но место для парковки в районе пешей ходьбы до Оперного еле нашел - три круга по району и все забито, в результате слава богу нашел место прям перед оперным у мафии за 100 грн/день. Такие вот реалии на позавчера.
opexkiev | СуперСтар **
[Re: Gosh1] 20 августа 2021 в 10:35
А вообще в Одессе в центре вообще есть какие-то парковки чтоб приехать, дедушке в будочке заплатить и машина за забором стоит 1-2-3 дня? В периметре центр-Ланжерон-вокзал-Молдаванка-Пересыпь?
ovc1313 | важничающий писатель ***
[Re: opexkiev] 20 августа 2021 в 10:50
Прикріплені файли (0 завантажити)
opexkiev 20.08.2021 10:35 пишет:

А вообще в Одессе в центре вообще есть какие-то парковки чтоб приехать, дедушке в будочке заплатить и машина за забором стоит 1-2-3 дня? В периметре центр-Ланжерон-вокзал-Молдаванка-Пересыпь?

Там только такие парковки и есть. Только не за забором, а прямо на улице стоит скворечник в котором сидит дедушка и спит охраняет машины.

Там только такие парковки и есть. Только не за забором, а прямо на улице стоит скворечник в котором сидит дедушка и спит охраняет машины
Змінено ovc1313 (10:52 20/08/2021)
opexkiev | СуперСтар **
[Re: ovc1313] 20 августа 2021 в 11:34
На улице я и без дедушки оставлю. Конечно, кому там например моя старая каноничная надо угонять, но за заборчиком оно чуть спокойнее чтоб не показалось что в салоне лежит котлета денег или кто поцарапает "а нечего тут ставить, я тут парковался с 1922 года".
Змінено opexkiev (11:35 20/08/2021)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7732