детально не вникал ибо не спрашивал никто. слышал что дизель 1,6 неплохой, ресурсный. коробка скорее всего автомат, можно уточнить. про сажевый тоже. уточните требования, могу поискать чтото +- подходящее и детальнее его копнуть.
Если не трудно, уточните по Акценту (коробка, сажевый). А так.. люди подыскивают дизель на автомате (адекватном роботе), бюджет в районе 9, приоритетом также есть возраст, от 14-15 годов
детально не вникал ибо не спрашивал никто. слышал что дизель 1,6 неплохой, ресурсный. коробка скорее всего автомат, можно уточнить. про сажевый тоже.
если речь про D4FB - то это один из лучших дизелей. топливная БОШ. блок - чугуний. неубиваемый (если следить за маслом). в ГРМ цепь. до 250 тыщ в мотор можно даже не смотреть. максимум - в районе 150-200 тык может начать потеть прокладка клапанной крышки. менять лучше всего со всей мелочевкой (болты крепления форсунок/уплотнители итд).
хорошо чипуется - валит потом прилично.
определить наличие отсутствие сажевого фильтра легко по косвенным признакам: На машины БЕЗ сажевого фильтра ставили блок подогрева воздуха на впуске. с сажевым - его нет. хз как оно связано... мочевины нет и никогда нигде не было (мотор под Евро-4 без сажевого /Евро-5 с сажевым)
вот так это выглядит (к нему провод прикручен):
внутри вот такой тен:
вот только за автомат ничего не знаю - не сталкивался.
Androll, в том то и вопрос, что установлено в акцентах с родного, корейского рынка, и в какой конфигурации. Про D4FB в принципе в курсе, и согласен с вышеизложенным, у меня был сид jd с таким мотором) Кстати, если там таки именно этот двигатель, то легкий акцент должен с ним очень неплохо ехать, по прямой)
детально не вникал ибо не спрашивал никто. слышал что дизель 1,6 неплохой, ресурсный. коробка скорее всего автомат, можно уточнить. про сажевый тоже.
если речь про D4FB - то это один из лучших дизелей. топливная БОШ. блок - чугуний. неубиваемый (если следить за маслом). в ГРМ цепь. до 250 тыщ в мотор можно даже не смотреть. максимум - в районе 150-200 тык может начать потеть прокладка клапанной крышки. менять лучше всего со всей мелочевкой (болты крепления форсунок/уплотнители итд).
хорошо чипуется - валит потом прилично.
определить наличие отсутствие сажевого фильтра легко по косвенным признакам: На машины БЕЗ сажевого фильтра ставили блок подогрева воздуха на впуске. с сажевым - его нет. хз как оно связано... мочевины нет и никогда нигде не было (мотор под Евро-4 без сажевого /Евро-5 с сажевым)
детально не вникал ибо не спрашивал никто. слышал что дизель 1,6 неплохой, ресурсный. коробка скорее всего автомат, можно уточнить. про сажевый тоже. уточните требования, могу поискать чтото +- подходящее и детальнее его копнуть.
Если не трудно, уточните по Акценту (коробка, сажевый). А так.. люди подыскивают дизель на автомате (адекватном роботе), бюджет в районе 9, приоритетом также есть возраст, от 14-15 годов
так в районе 10 уже официальные Сиды таких годов с ДСТ должны попадаться, на дизеле. Зачем из Кореи?
так в районе 10 уже официальные Сиды таких годов с ДСТ должны попадаться, на дизеле. Зачем из Кореи?
Я бы даже так сказал - зачем Акцент, которому очень далеко до Сида)
Но, попадались только такие машины как Сид дорейстайл с 1,6 срди и обычным гидрачем на 6 передач (там же робот пошел после рестайлинга), уже за 10+ и подуставшие, мягко говоря)
Я бы даже так сказал - зачем Акцент, которому очень далеко до Сида)
Но, попадались только такие машины как Сид дорейстайл с 1,6 срди и обычным гидрачем на 6 передач (там же робот пошел после рестайлинга), уже за 10+ и подуставшие, мягко говоря)
А, тогда мимо Но меня как владельца рестайла это радует. Походу мой ещё тыщ за 12 можно продать
Ну так хорошая машина с реально отличным мотором, чего ей дешево стоить...
Я прекрасно понимаю, что такое Акцент, и где он, а где Сид; но финансы, мать их так)
В Акценте реально подкупает связка мотор+коробка; даже интересно, как оно ездится, предполагаю, что очень живенько по прямой, и более чем экономно в плане расхода. Но, есть вопросы к управляемости в целом, к управлению разгоном, и к ходимости передней ходовки с относительно "тяжелым" мотором+АКПП
у первого и третьего нормальный. Корея выгодна в пробегах 150-250. До 150 внутренний рынок проявляет интерес, до 100 вообще ажиотаж, и соотв цена. а второй лот - 300 000 конечно вообще не вариант для Акцента.
сертификация доставка и мрео стоят 600-700 уе предварительно там АКПП, не робот. но так сложно по описанию определить, надо запрашивать по конкретному авто.