С учетом того что Ауди вроде как отказывается от ДВС с 2026 года, а нынешнее поколение выпускается с 2015-го... я так и не понял, будет ли третье поколение или нет?
Re: Новое поколение Audi Q7 будет или это последнее?
[Re: DDRUMM] 24 августа 2021 в 20:20
DDRUMM 24.08.2021 19:46 пишет: С учетом того что Ауди вроде как отказывается от ДВС с 2026 года, а нынешнее поколение выпускается с 2015-го... я так и не понял, будет ли третье поколение или нет?
[Re: DDRUMM] 24 августа 2021 в 22:12
DDRUMM 24.08.2021 19:46 пишет: С учетом того что Ауди вроде как отказывается от ДВС с 2026 года, а нынешнее поколение выпускается с 2015-го... я так и не понял, будет ли третье поколение или нет?
[Re: DDRUMM] 25 августа 2021 в 13:10
интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред? ну, по крайней мере, с той реализацией этой идеи, как это сейчас
[Re: Ded_Mazday] 25 августа 2021 в 13:46
Ded_Mazday 25.08.2021 13:10 пишет: интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред? ну, по крайней мере, с той реализацией этой идеи, как это сейчас
ЕС:2030 год - запрет на постановку всех новых автомобилей с ДВС ЕС:2035 год - отказ от всех легковых автомобилей с ДВС.
Все ведущие концерны Германии, VW, BMW, Mercedes объявили об отказе разработки новых двигателей внутреннего сгорания.
Пока так. А сусолить что там будет можно вечно. Не ДВС явно.
[Re: DDRUMM] 25 августа 2021 в 19:09
В общем был у оффициалов. На сабжевый вопрос, менеджер ответил: а вы разве не слышали, что изначально они должны были от ДВС отказаться в 22-ом? (честно говоря лично я не слышал) Так что теперь перенесли все на 2026, а там перенесут снова... Типичная работа для подогрева интереса и продажи (я так понял он в этом моменте хотел употребить термин нечто вроде нелеквида, но запнулся ).
А что касается 3-го поколений Q7 он сказал, что оно будет, но говорить о чем-то пока рано, поскольку модель только в 20-ом году получила обновление. По идеи первые слухи о ней пойдет гдео-то в 24ом, и где-то в 25ом новое поколение.
[Re: DDRUMM] 25 августа 2021 в 22:03
DDRUMM 25.08.2021 19:09 пишет: В общем был у оффициалов. На сабжевый вопрос, менеджер ответил: а вы разве не слышали, что изначально они должны были от ДВС отказаться в 22-ом? (честно говоря лично я не слышал) Так что теперь перенесли все на 2026, а там перенесут снова... Типичная работа для подогрева интереса и продажи (я так понял он в этом моменте хотел употребить термин нечто вроде нелеквида, но запнулся ).
А что касается 3-го поколений Q7 он сказал, что оно будет, но говорить о чем-то пока рано, поскольку модель только в 20-ом году получила обновление. По идеи первые слухи о ней пойдет гдео-то в 24ом, и где-то в 25ом новое поколение.
официальный релиз моделей до 26 года от Ауди уже выше представлен. Видимо продаван в украинском представительстве знает больше, чем сам концерн Ауди.
[Re: Ded_Mazday] 26 августа 2021 в 08:19
Ded_Mazday 25.08.2021 13:10 пишет: интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред? ну, по крайней мере, с той реализацией этой идеи, как это сейчас
Поменьше читайте желтой прессы. Там, где у ауди основная клиентура, с полной электрификацией все ОК