autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Новое поколение Audi Q7 будет или это последнее?

DDRUMM | человек- Че Бурек **
24 августа 2021 в 19:46
С учетом того что Ауди вроде как отказывается от ДВС с 2026 года, а нынешнее поколение выпускается с 2015-го... я так и не понял, будет ли третье поколение или нет?
Веталь | CHESTER ****
Re: Новое поколение Audi Q7 будет или это последнее?
[Re: DDRUMM] 24 августа 2021 в 20:20
DDRUMM 24.08.2021 19:46 пишет:

С учетом того что Ауди вроде как отказывается от ДВС с 2026 года, а нынешнее поколение выпускается с 2015-го... я так и не понял, будет ли третье поколение или нет?

пусть сначала откажется.
[Re: Веталь] 24 августа 2021 в 20:52
Это да
Но тем не менее, текущему поколению 6 лет, вроде как должны проскакивать анонсы следующего поколения, но их нет...
ффф2 | важничающий писатель *
[Re: DDRUMM] 24 августа 2021 в 22:12
DDRUMM 24.08.2021 19:46 пишет:

не вроде, а уже официально отказались.

https://www.autobild.de/artikel/verbrenn...2-20302305.html

последняя модель с ДВС к 2026 году будет новый Q5. Ауди А3 и А4 вообще перестанут делать, вместо них придут новые модели.

до 2026 года будет:

RS3, A8 рестайлинг, E-Tron Sporback, Q6 E-Tron, A4 (B10), RS4, RS6, A2 E-Tron, Q2 E-Tron, R8, Q5(RS), A6 E-Tron, под вопросом Q9

До 2026 года новая модель Q7 не запланирована и никаких официальных релизов нет.
[Re: ффф2] 25 августа 2021 в 02:15
Угу, спасибо, значит я все правильно подозревал.
Ладно, сегодня буду на ТО, зайду к официалам, поинтересуюсь напрямую)
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: DDRUMM] 25 августа 2021 в 13:10
интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред? ну, по крайней мере, с той реализацией этой идеи, как это сейчас
[Re: Ded_Mazday] 25 августа 2021 в 13:46
Ded_Mazday 25.08.2021 13:10 пишет:

интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред? ну, по крайней мере, с той реализацией этой идеи, как это сейчас

ЕС:2030 год - запрет на постановку всех новых автомобилей с ДВС
ЕС:2035 год - отказ от всех легковых автомобилей с ДВС.

Все ведущие концерны Германии, VW, BMW, Mercedes объявили об отказе разработки новых двигателей внутреннего сгорания.

Пока так. А сусолить что там будет можно вечно. Не ДВС явно.
Drunkard | **
[Re: Ded_Mazday] 25 августа 2021 в 13:58

интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред?

С чего бы это до них вообще дошло? "Ну тупые" (С) задорнов.
[Re: DDRUMM] 25 августа 2021 в 19:09
В общем был у оффициалов. На сабжевый вопрос, менеджер ответил:

а вы разве не слышали, что изначально они должны были от ДВС отказаться в 22-ом? (честно говоря лично я не слышал)
Так что теперь перенесли все на 2026, а там перенесут снова... Типичная работа для подогрева интереса и продажи (я так понял он в этом моменте хотел употребить термин нечто вроде нелеквида, но запнулся ).

А что касается 3-го поколений Q7 он сказал, что оно будет, но говорить о чем-то пока рано, поскольку модель только в 20-ом году получила обновление. По идеи первые слухи о ней пойдет гдео-то в 24ом, и где-то в 25ом новое поколение.
Змінено DDRUMM (19:10 25/08/2021)
[Re: DDRUMM] 25 августа 2021 в 22:03
DDRUMM 25.08.2021 19:09 пишет:

В общем был у оффициалов. На сабжевый вопрос, менеджер ответил:

а вы разве не слышали, что изначально они должны были от ДВС отказаться в 22-ом? (честно говоря лично я не слышал)
Так что теперь перенесли все на 2026, а там перенесут снова... Типичная работа для подогрева интереса и продажи (я так понял он в этом моменте хотел употребить термин нечто вроде нелеквида, но запнулся ).

А что касается 3-го поколений Q7 он сказал, что оно будет, но говорить о чем-то пока рано, поскольку модель только в 20-ом году получила обновление. По идеи первые слухи о ней пойдет гдео-то в 24ом, и где-то в 25ом новое поколение.

официальный релиз моделей до 26 года от Ауди уже выше представлен. Видимо продаван в украинском представительстве знает больше, чем сам концерн Ауди.
lingvo | СуперСтар *
[Re: Ded_Mazday] 26 августа 2021 в 08:19

Поменьше читайте желтой прессы. Там, где у ауди основная клиентура, с полной электрификацией все ОК
Drunkard | **
[Re: lingvo] 26 августа 2021 в 12:18
lingvo 26.08.2021 08:19 пишет:

Поменьше читайте желтой прессы.

Это даже не "желтая", это - банально рашистская, просто транслирующая официальную рашистскую стратегию энергетической безопасности.
Манита71 | СуперСтар *
[Re: DDRUMM] 29 августа 2021 в 19:43
А чего не Q8? Она даже внешне в разы привлекательнее семерки. Когда вижу облизываюсь
Werewolf | Супер писатель! *
[Re: DDRUMM] 29 августа 2021 в 20:50
Audi представила стратегию «Vorsprung 2030»: с 2026 года все новые модели — только электромобили, с 2033 года — полный отказ от ДВС

https://itc.ua/news/audi-predstavila-str...j-otkaz-ot-dvs/
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2675