Докатываю лето последний сезон, в теории до сезонной смены можно доездить, но думаю может под конец сезона на лето снизят цены и есть смысл переобуть сейчас (зима на отдельных дисках). Бывают такие распродажи или резину завозят так, что бы не оставалось?
Re: Распродажа летней резины под конец сезона - где?
[Re: Wave] 25 августа 2021 в 19:24
Wave 25.08.2021 18:37 пишет: Докатываю лето последний сезон, в теории до сезонной смены можно доездить, но думаю может под конец сезона на лето снизят цены и есть смысл переобуть сейчас (зима на отдельных дисках). Бывают такие распродажи или резину завозят так, что бы не оставалось?
тут навпаки все працює кінець сезону = малий асортимент = звичайні ціни, тому що малий асортимент краще дивитися\брати на кінець зими, початок весни. великий асортимент, конкуренція і т.д.
[Re: sashakiev] 25 августа 2021 в 20:05
Ну не знаю, нашел General 225\55 17 за 1800, летом её смотрел за 2100. Тигар в этом размере ещё есть за 1790, мне кажется летом он тоже был подороже. А вот с премиумом и правда выбор и цены так себе... А что лучше, Тигар или Дженерал? То шо это типа мишка и контик в курсе, но что ближе к старшему брату? )
[Re: Wave] 25 августа 2021 в 20:14
Wave 25.08.2021 20:05 пишет: Ну не знаю, нашел General 225\55 17 за 1800, летом её смотрел за 2100. Тигар в этом размере ещё есть за 1790, мне кажется летом он тоже был подороже. А вот с премиумом и правда выбор и цены так себе... А что лучше, Тигар или Дженерал? То шо это типа мишка и контик в курсе, но что ближе к старшему брату? )
А я взял зиму за 3089, в то время как в марте она была от 3400. Ценообразование нифига не понятное.
В прошлом году на каратине развлекался - размер 205/55 16, черным цены на 16.05.2020, красным - на 01.08.2021 Некоторые позиции выросли капец как, некоторые - на пару сотен, а то и десят
[Re: Net-burst] 25 августа 2021 в 21:53
Net-burst 25.08.2021 21:42 пишет: В этом году было сильное повышение цен на шины в целом. Глобально по миру. Поэтому этот год не сильно репрезентативный.
Мне кажется в прошлом году тоже самое писали тут на форуме,нет?) Про цену на каучук, разорванные логистические цепочки и тд
[Re: Wave] 8 сентября 2021 в 12:13
Между Тигаром и Дженералом лучше Дженерал. Тигар - фактически третья линия Мишлена и вообще ему не принадлежит, хотя сотрудничает (в отличие от Клебера и Гудрича, которые принадлежат). Дженерал - обычная вторая линия Контика.