А в чем проявляется эта «слаборазвитость», кроме формы кузова, который кстати вполне лаконично выглядит в отличии от Астры Н седан, ну и топливной экономичности, опять же сравнивая с прожорливой Астрой для богатой Европы?
Я ж кажу треба поруч поставити. У мене зараз середній 8,3. У 301 менше?
5.2 дизеля сейчас (зимой было 4.8), кондиционер, пробки, на 150к поменял задние амортизаторы, сейчас 162к - остальная ходовая ещё родная, и пока без признаков скорого ремонта - ужас и разорение для автомехаников
колега на работе 301 дизель заправляет раз в 1,5 мес.
Desmond132 26.08.2021 17:56 пишет: Не знаю як 301 але С-елізе в 2018 дуже убогий був по салону, навіть в порівнянні з 25-річною шісткою (2106). Тільки сіли з дружиною відразу зрозуміли, що купувати це ми не будемо, краще в кредит але щось поприємніше.
так что же там ущербного?
как по мне даже интереснее чем у некоторых конкурентов.
Traveler 25.08.2021 22:14 пишет: Меган, Астра - все ж повноцінні авто. А еліз-301 - сидани для слаборозвинених країн
Можна детальніше про повноцінність/неповноцінність? Проїхався недавно на мегані 3 - ланос (який поїде на розборку чи металолом) показався на клас вище (крім сидіння - в мегані дуже сподобалось).
Бензиновый будет кушать 8-9-11 л по городу, смотря как навалить. Там же стоит наш старый знакомый ЕР6С типа модернизированый. Иногда встречается ламповый 1.6 (это если повезет), у которого воздушный фильтр справа, маркировку не помню. Я бы смотрел С4 годов 11-13.
Бензиновый будет кушать 8-9-11 л по городу, смотря как навалить. Там же стоит наш старый знакомый ЕР6С типа модернизированый. Иногда встречается ламповый 1.6 (это если повезет), у которого воздушный фильтр справа, маркировку не помню. Я бы смотрел С4 годов 11-13.
Не фантазируй! Там стоит бюджетный EC5, модернезированный, всеми знакомый и проверенный временем TU5. ЕР6c продвинутый, дорогой мотор! Как раз для С класса самое оно
У кума был целизе бенз 1,6, по городу до 9-10, смешанный 7-8.
5.2 дизеля сейчас (зимой было 4.8), кондиционер, пробки, на 150к поменял задние амортизаторы, сейчас 162к - остальная ходовая ещё родная, и пока без признаков скорого ремонта - ужас и разорение для автомехаников
Це фішка така бензин з витратою дизельного порівнювати?
Дизель попадает в бюджет ТС, можно и сравнить, тем более если нет предрассудков
Irish@ 26.08.2021 18:02 пишет: 2 года назад в тч и такой вопрос стоял. Результат в профиле. На сейчас 105ткм - даже у официалов нет претензий, сугубо по регламенту. На вашем месте смотрела бы все таки С класс - гольф, астра
Tony Stark 25.08.2021 22:07 пишет: Что лучше/что бы выбрали вы, форумчане: В-класс в лице пежо 301/ситроен элизи 2 года с 40-50 тыс пробега или С-класс в лице меган3, астраН 7-9 лет и пробегом до 100? Важна безопасноть (понимаю что в с-классе лучше), менее проблемное обслуживание (в моих краях даже с обслуживанием ланоса проблемы), экономичность. бюджет до 8-9 дол
спочатку знайдіть С-клас 7-9років і обов"язково з пробігом до 100тис.км, а після цього цікаво буде вас почути
sly_fox 27.08.2021 10:53 пишет: панели, толщина... задницей мерять надо, а не по картинкам.
301 пыж козлит и едет как консервная банка. в принципе, как тот же логан. меган будет гораздо приличней, хоть и не вершина автомобилестроения.
p.s. меган категорически самому никогда не нравился, вот только последнее поколение интересно выглядит, но на нем не ездил
консервная банка и что? зато большая консервная банка! дня ног с зади места больше чем в Д классе! На счет козлит, не согласен, все как у всех, обычная подвеска, макферсон и балка, видать в твоем экземпляре амики умерли.
sly_fox 27.08.2021 10:53 пишет: панели, толщина... задницей мерять надо, а не по картинкам.
301 пыж козлит и едет как консервная банка. в принципе, как тот же логан. меган будет гораздо приличней, хоть и не вершина автомобилестроения.
p.s. меган категорически самому никогда не нравился, вот только последнее поколение интересно выглядит, но на нем не ездил
консервная банка и что? зато большая консервная банка! дня ног с зади места больше чем в Д классе! На счет козлит, не согласен, все как у всех, обычная подвеска, макферсон и балка, видать в твоем экземпляре амики умерли.
вот не надо насчет места больше, чем в д классе))) это что за д класс такой кастрированный? или 80х годов?
В такси достаточно поездил именно сзади. Причем на свежих авто. Ощущение один в один как и на логане, да и на других подобных лушпайках.
В своем роде норм авто, согласен. Но хуже мегана??? Наравне с д классом?? не перегибайте
вот не надо насчет места больше, чем в д классе))) это что за д класс такой кастрированный? или 80х годов?
В такси достаточно поездил именно сзади. Причем на свежих авто. Ощущение один в один как и на логане, да и на других подобных лушпайках.
В своем роде норм авто, согласен. Но хуже мегана??? Наравне с д классом?? не перегибайте
На то время, когда кум купил Целизе 2013 году, сравнивал с Д классом 200х Пассатом Б6, Пежо 407. По ширине однозначно оно уже, по длине сопоставимо, а где и больше, что место для ног пассажиров, что длинна багажника.
а что сейчас? Д класс подрос? остались ли вообще машины в Д классе?
301 пыж козлит и едет как консервная банка. в принципе, как тот же логан.
Какая разница козлит или нет в утренних/вечерних киевских тягучках? Как консервная банка по сравнению другими представителями б-класса или по сравнению с д/е-классом?
Desmond132 26.08.2021 17:56 пишет: Не знаю як 301 але С-елізе в 2018 дуже убогий був по салону, навіть в порівнянні з 25-річною шісткою (2106).
Ну це брєд. Дивився с-елізе, нормальний салон для свого класу (сидіння тільки такі собі). Як взагалі можна порівнювати з жигулями?