Сьогодні бачив пару велосипедів вже біля парку за 5 хвилин пішого ходу. А яким чином велосипед знову блокується після того як я його залишив? Договір почитав, купа усіляких штрафів-жахів, хотілося б бути обізнаним в даному питанні перед першим разом.
Блокируется таким звуком "чпок", после того, как ты нажал в приложении "закончить поездку" и выслал фото запаркованного велосипеда.
KX 28.08.2021 10:20 пишет: А де у Вишневому їхні стоянки?
Та вони схоже всюди кочують, або ж люди лишають де попало. Бачив Піонерський квартал, вчора біля парку, а сьогодні на Машинобудівників бачив велосипед стояв біля кінцевої 721 маршрутки
200 гривен дорогой входной билет? Да просто неудобно это и небезопасно. Да и "спишут" деньги при любом удобном случае, типа, год не пользовался - оплатил "обслуживание счета". Короче таке.
Раз ты зажмотился, значит дорого. Дальше у тебя, начались сказки очередные, почему ты не пополнил...
Так я пополнил. Кстати разваленные регулярно попадаются, так что твои представления об ограничениях мимо кассы.
Перечитай вдумчиво, что ты выше писал. То 200 грн дорого, то вдруг деньги пропадут, то спишут, теперь пишешь, что пользуешься.
Поломанные есть, при том часто попадаются. А разве может быть другой сценарий в нашей стране?
Васюня 26.08.2021 14:14 пишет: Там есть зоны стоянки. Смотри сайт. Вообще эти bike now гады: им нужно 200 грн минимум предоплаты и только потом их тратишь. Экономят на Гугл пей.
Правильно делают, чем дороже входной билет, тем меньше дураков будут пользоваться и портить имущество.
Чтобы портить, в данном случае входной билет не нужен. Вон стоит на улице - бери и порть.
Сам попробовал пару месяцев назад поставить их приложение. Хотят, чтобы я согласился с их "Условиями обслуживания". Ткнул в ссылку на условия - полюбовался на пустое окно, закрыл и снес.
А кто подскажет,хочу с ребенком два велика взять покататься,в правилах указано,что на мой аккаунт можно оплатить аренду двух велосипедов,там в приложении нужно где то указывать что беру два велосипеда и деньги будут сниматься за два?
Раз ты зажмотился, значит дорого. Дальше у тебя, начались сказки очередные, почему ты не пополнил...
Так я пополнил. Кстати разваленные регулярно попадаются, так что твои представления об ограничениях мимо кассы.
Перечитай вдумчиво, что ты выше писал. То 200 грн дорого, то вдруг деньги пропадут, то спишут, теперь пишешь, что пользуешься.
Поломанные есть, при том часто попадаются. А разве может быть другой сценарий в нашей стране?
Что-то ты все больше смахиваешь на того дурака, к которым меня причислил своими выводами (правда, ты сам это признал свое слабоумие, написав о частопопадающихся поломанных велах, несмотря на "высокий вход"). Это дорого, оплатить депозит в 200 гривен в ситуации, когда мне нужно убить 30 минут времени и я решил, что покататься 30 минут на веле за заявленные 5 грн. + 50 коп/мин это норм идея (что есть 20 гривен). Я многими самокатными конторами пользовался (Болт, Джет, Киви, мож еще чем-то). Везде ты платишь за поездку, а не депозит, который ляжет мертвым грузом. И часто через Гугл Пей - безопасно.
Это дорого, оплатить депозит в 200 гривен в ситуации, когда мне нужно убить 30 минут времени и я решил, что покататься 30 минут на веле за заявленные 5 грн. + 50 коп/мин это норм идея (что есть 20 гривен).
Теж подумав, що поки що ідея не дуже. Та і велосипеди, хтось видно парою приїхав і лишив біля будинку один раз, а де їх далі шукати, періодично стоять то там, то там. Тому таке - цяцька, а не вирішення побутової проблеми.
Что-то ты все больше смахиваешь на того дурака, к которым меня причислил своими выводами (правда, ты сам это признал свое слабоумие, написав о частопопадающихся поломанных велах, несмотря на "высокий вход"). Это дорого, оплатить депозит в 200 гривен в ситуации, когда мне нужно убить 30 минут времени и я решил, что покататься 30 минут на веле за заявленные 5 грн. + 50 коп/мин это норм идея (что есть 20 гривен). Я многими самокатными конторами пользовался (Болт, Джет, Киви, мож еще чем-то). Везде ты платишь за поездку, а не депозит, который ляжет мертвым грузом. И часто через Гугл Пей - безопасно.