autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kraev | V.I.P **
Про робот пылесос.
26 августа 2021 в 11:13
В общем он мне как-то и не особо был нужен, но всплыла реклама копии Xiaomi за почти половину прайса оригинального. Созвонились, убедили, заказал наложкой. Потом пробил в интернете номер, а там он чекается как логово аферистов. Напрягся. Посылка пришла, вскрыть упаковку не дали. Коробка цветная, стремноватая полиграфия, а самое главное слишком лёгкая. Ну килограмма 2 от силы. Пока не забрал. У кого был подобный опыт? Копии имеет смысл брать воообще?
cliv | Супер писатель! ***
Re: Про робот пылесос.
[Re: kraev] 26 августа 2021 в 11:24
нет
Робот-пылик не может весить 2 кг. От четырех - да ....
Yorc | V.I.P **
[Re: kraev] 26 августа 2021 в 11:44
kraev 26.08.2021 11:13 пишет:

В общем он мне как-то и не особо был нужен, но всплыла реклама копии Xiaomi за почти половину прайса оригинального.

копия Китайца
До чего мир докатился
kraev | V.I.P **
[Re: cliv] 26 августа 2021 в 12:06
cliv 26.08.2021 11:24 пишет:

нет
Робот-пылик не может весить 2 кг. От четырех - да ....

Вот и меня это насторожило. Может там книга "идиот" )
sly_fox | опытный писатель **
[Re: kraev] 26 августа 2021 в 12:10
ну почему же... может и 2 кг... видел таки в продаже по 700 грн - там лишь корпус и моторчик с щеткой )))

Что за перевозчик, что с наложкой не дал осмотреть?
kraev | V.I.P **
[Re: sly_fox] 26 августа 2021 в 16:22
sly_fox 26.08.2021 12:10 пишет:

ну почему же... может и 2 кг... видел таки в продаже по 700 грн - там лишь корпус и моторчик с щеткой )))

Что за перевозчик, что с наложкой не дал осмотреть?

Новая почта. Коробка запаяна в полиэтилен. Вскрыть не дали, так коробку мол рассматривай).
FanCase | патриарх ***
[Re: kraev] 26 августа 2021 в 16:57
Сталкивался с похожей ситуацией в НП.
Заказал наложкой динамометрический ключ, приехал в коробке в запайке, вскрыть не дали. Отказался и написал продавцу. Продавец получил возврат, снял запайку и отправил вновь. Я получил, проверил и рассчитался.
По поводу веса, мой Anker, около 5 килограмм по весу, так что 2 кг ну уж совсем мало.
Gavik | Достоевский *
[Re: kraev] 26 августа 2021 в 17:34
В ответ на:

Вскрыть не дали, так коробку мол рассматривай

Если откажешься , обратно могут не забрать , повреждения и т.п. гемор . Мне , так зап . часть не дали посмотреть - запечатана , смотри коробку .
kesson | member **
[Re: kraev] 26 августа 2021 в 18:25
у пылесоса Xiaomi, купленного в Розетке через Цитрус, тоже не пробивается номер в сервисной базе. Поэтому ремонтировали в одесском СЦ вместо официального киевского
UA | IesuiT **
[Re: kraev] 26 августа 2021 в 20:29
kraev 26.08.2021 11:13 пишет:

В общем он мне как-то и не особо был нужен, но всплыла реклама копии Xiaomi за почти половину прайса оригинального. Созвонились, убедили, заказал наложкой. Потом пробил в интернете номер, а там он чекается как логово аферистов. Напрягся. Посылка пришла, вскрыть упаковку не дали. Коробка цветная, стремноватая полиграфия, а самое главное слишком лёгкая. Ну килограмма 2 от силы. Пока не забрал. У кого был подобный опыт? Копии имеет смысл брать воообще?

ну тысяч когда машину продаёшь салон не разбираешь, двигатель не снимаешь -))))
точно так же и покупатели в салоне дорого, а тут в пол цены... все блести пробег 10 тыс км и цена шара-)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1219