Собственно на профильном автомобиле перестала работать функция чтения пришедших на телефон сообщений, знаю что такое присутствует также на других вагах. не уловил в какой момент и после какого обновления. До этого момента функция работала отвратительно, гдето год назад сообщения пришедшие по украински система пыталась читать английской транскрипцией. Кто как решает данную проблему?
Міротворец 26.08.2021 11:33 пишет: никак. она и до этого работала коряво.
в 2019 году система рабьотала относительно нормально, в независимости от того на каком языке приходят сообщения система их читала на языке интерфейса телефона (украинском), потом начались проблемы.
Elf84 26.08.2021 11:25 пишет: Собственно на профильном автомобиле перестала работать функция чтения пришедших на телефон сообщений, знаю что такое присутствует также на других вагах. не уловил в какой момент и после какого обновления. До этого момента функция работала отвратительно, гдето год назад сообщения пришедшие по украински система пыталась читать английской транскрипцией. Кто как решает данную проблему?
не Самсунг ли часом телефон? У меня в самом начале было такое на ситрике. Тут писал, в меня какашками кидали, что это вина ситрика. Потом нашёл тему в багах Гугла, что таки да, проблема известная. Там дурацкие советы были, но есс-но не помогало. Иногда, если встал с той ноги, то даже могло нормально произносить. Потом нашёл, что после пейринга с блутус ушами Самсунга появилась опция в настройках телефона какой провайдер юзать для преобразования текста в речь, гугловый или Самсунг. Не помню уже что я там шаманил, что-то менял, подключал, обратно менял.. никто на форуме ничего не мог вообще сказать, такое ощущение, что я был один с проблемой.. вообщем после какой-то н-ой попытки начало чаще говорить правильно, чем коверкать. Потом обновился андроид, андроид авто, потом сменил телефон.. на каком этапе у меня полноценно пропали баги - не вспомню, но сейчас все пучком.