autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Со второго раза

VovanO | новичок ***
Со второго раза
6 ноября 2002 в 22:59
Народ, вопрос в следующем. На холодную машина заводится со второго, с третьего раза, т.е. прихожу в гараж, нажимаю на акселератор, чтобы стала на место воздушная заслонка, выжимаю сцепление и завожу. С пол-оборота машина заводится, затем обороты падают и глохнет. Нажимаю много раз на акселератор и повторяю попытку завести двигатель, всё нормально-обороты 1500 держит до прогрева.
Я думаю виновато устройство дающее дополнительное топливо при запуске, хотелось бы услышать ещё мнения.
Сиерра 1,8 CVH карб Пирбург
Спасибо и удачи всем.
TimOnFord | СуперСтар ****
Сильно похоже на недержание (+)
[Re: VovanO] 6 ноября 2002 в 23:04
Бензонасосом бензина...
Т.е. в камере карба бензин есть - ты заводишь сразу, бензин из
камеры уходит а насос еще не успевает накачать новый туда.

Только вот как это лечить?
В любом случае внимательно проверь все части подающей магистрали
вкупе с бензофильтром - часто сам фильтрик слегонца подтравливает
воздух.

Fish | Супер писатель! **
Re: Ага!!!!!!!!!
[Re: VovanO] 6 ноября 2002 в 23:24
Доигрался!!!!!!!!!!
Есть два варианта:
1. Подьехать на Борщаговскую 100 (СТО), там мужичек карбюраторщик есть , только, что от него -глаза мне открыл, нужный человек в хозяйстве, пирбурги наши знает
Единственно у него по записи все забито, аж до конца следующей недели. Но можно договориться, я во вторник еду.
2. Скорее всего проблемы с шаговым , а вообще почитай тут, общий принцып работы. http://www.auto.ru/wwwboards/ford/0043/12688.shtml
Если хошь сам справиться, у меня есть о описания на этот карб и возможные проблемы, к сожалению немогу найти ссылку где я это брал. А так на бумаге есть 11листов крупным шрифтом.
Могу дать почитать!

MadMax | IesuiT ***
преговори с этим мужичком ... (+)
[Re: Fish] 6 ноября 2002 в 23:33
если он не против то его адрес и телефон поставим в то что с верху прибито ... а то по карбам много вопросов ...
и понятно если он действительно того стоит ...
Re: Хотя......
[Re: VovanO] 6 ноября 2002 в 23:33
А не заметил, что ты на педальку много попыцал. Тогда и в правду с подачей бензина, что то не то. За ночь он из камеры типа испаряться может. Можешь в принцыпе проверить наглейшим образом : перед запуском влить немного бензина в первую камеру и заводи. Если все заработает как по маслу значит бензинчик куда то счезает, а если нет, то причина в другом.
Re: преговори с этим мужичком ... (+)
[Re: MadMax] 6 ноября 2002 в 23:38
Мужичек и в правду неплохой. Судя по очередине то мужик просто СУПЕР. Помимо всего, он еще и в электрике карбовской имеет понятие, это радует.
Говорят, что и японцев настраивает .
Вот обслужусь(если сам шаговое не настрою) и напишу.
VovanO | новичок ***
Re: Ага!!!!!!!!!
[Re: Fish] 6 ноября 2002 в 23:49
Спасибо за ответ, только в этом карбюраторе шагового двигателя нет, ссылка эта мне знакома, но у меня немного другая история. По всей видимости всё таки нехватает бензина, я думаю, что виновато устройство дающее доп. топливо при пуске или мне подсказали, где-то воздух подтравливает возле фильтра.
У меня просьба, если ты будешь у этого спеца по карбам и если тебе не будет тяжело спросить у него, что это может быть.
JohhnyBravo | энтузиаст
Re: Со второго раза
[Re: VovanO] 7 ноября 2002 в 00:50
Была у меня похожая проблема: не работал холодный пуск, точнее не всегда работал... как удалось вылечить:отрегулировали зажигание и все стало ОК
И еще, читал я в сервисной кгижке как правильно включать на холодную:
1. несколько раз прокачать газ
2. нажать сцепление
3. заводить со слегка нажатым газом
4. и все заработало (по крайней мере у меня )
Autoua.netФорумFord форум

Со второго раза

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 996