п.с. насчет "каждый таксист скажет" - тоже соглашусь. среди моих клиентов таксистов - как минимум половина имеет свой достаточно серьезный бизнес, а такие люди попусту трепаться не будут
и заниматься рисковой работой
Чем рисковой? В каменном веке живешь? А ниче что у каждого таксиста есть тревожная кнопка благодоря которой можно собрать всех таксистов на помощ
п.с. насчет "каждый таксист скажет" - тоже соглашусь. среди моих клиентов таксистов - как минимум половина имеет свой достаточно серьезный бизнес, а такие люди попусту трепаться не будут
и заниматься рисковой работой
Чем рисковой? В каменном веке живешь? А ниче что у каждого таксиста есть тревожная кнопка благодоря которой можно собрать всех таксистов на помощ
У меня знакомый отсидел около десятки а таксист покоится с миром….вот такая опасная профессия
Masic 04.09.2021 20:48 пишет: Чем рисковой? В каменном веке живешь? А ниче что у каждого таксиста есть тревожная кнопка благодоря которой можно собрать всех таксистов на помощ
Во-первых тем что можешь пострадать в дтп как физически так и финансово. Во-вторых на знакомого таксиста напали и он уже месяц в реанимации на волоске... У тебя конечно троллинг на уровне школоты
При чем тут теоретики, я нормально спросил, что это за машины такие, которые в чисто городском цикле едят до 10 газа. Прусы на газе не видел, но про них верю, хотя ни разу в такси такой приус не приезжал. А про полоуседан это с каким двигателем, турбо что ли? У 1,6 даже заводом заявлено 8,7/9,8 в городе на МТ/АТ.
черата 2008 года у меня жрала до 10л. причем все равно, город, трасса, с кондишном, без, зима, лето...:) 1.6 МТ LX дето тут у форумчанина в аренде до сих пор катается...
Да ну, прямо магическая черата, элантра 1,6 МТ без пробок ест 7-8 (ну это типа по окружной пустой проехаться, столичке и т.д), в пробках легко за 10 улетает и это бензина. Потому до 10 газа в режиме такси ну чот сомнительно.
заправлявся по одометру. Заправляю 30л, проїзжаю 300 км і так по кругу. Не таксі, чисто себе возити, але досить багато возити, за 5 років 150тис чи около того. Газ поставив бо це падло жерло бензину 10л, на обслуговуванні не економив, свічки міняв разом з мастилом. Це ж не іж-пиріжок на карбюраторі щоб жерти на 2л газа більше ніж бенза