Зная о вашей прямо-таки фобии ходить пешком, можно предположить, что "пределы досягаемости" для вас - это 10-15 метров Попробуйте расширить свои "пределы"
В ответ на: Есть ли там стоянка? А хоть и нету ... Чудак стоит а) на переходе б) напротив какого-то съезда. Накой то ж хрен он там есть? даже бровку желтой краской попачкали по этому поводу - Чудакам машины не ставить именно в ЭТОМ месте ...
А им, понимаете ли, надо именно здесь. Примеры такимх чудаков — на каждом шагу. Привожу пример — рядом, в обе стороны от перехода, пустые парковки метров по 50, но надо стать именно на переходе — ибо рядом с дверью, а машины они купили не для того, чтобы ходить… Вот такой вот «принцип Володарского»…
О, фотографія зроблено на Печерському спуску, впізнаю місцевість, працював там півтори року, тоже там паркувався поруч ( з дотриманням правил і з думкою про пішоходів).
На фотографії видно, що заїзди на бордюр заасфальватовані біля пішоходного переходу, то водій недовго думав, і заїхав на бордюр так, що опинився на траекторії руху пішоходів.
А взагалі, як для центру, то вільних парковочних місць на Печерському спуску завжди вдосталь, це один великий жирний плюс.
я в Москве наблюдал, как иномарочник оставил свою машину на трамвайной коллее. Решение вопроса, нужно разрешить такие машины "двигать" трамваем, да еще и штрафовать, потому что это не просто мудилы, это люди без совести, которые считают остальных лохами, таких нужно наказывать, самым жестоким образом... кстати, они так же и ездят... а на фото с поршем насколько я понимаю, тетка крутая, мля... запарили доморощеные паны...
Принесли бумагу ....формат А4 ...на липкой основе.....напечатаю...отпишусь.... С трамваем похожую ситуацию видел на Куреневском рынке "птичке" там 10 мин всем трамваем сигналили чудаку на букву М....Прибежал, отьехал....
Мне ещё летом подогнали несколько наклеек "Я паркуюсь как идиот". В пятницу одна из них была использована по назначению. Причем не мною, а женой (она у меня тоже водитель)