Tito 30.08.2021 16:45 пишет: Тема не нова. Тем не менее, буду признателен за рекомендации, поддерживающая уборка 3х комн, Соломенский.. Клининговые службы- нет. Просьба в личку..
Tito 30.08.2021 16:45 пишет: Тема не нова. Тем не менее, буду признателен за рекомендации, поддерживающая уборка 3х комн, Соломенский.. Клининговые службы- нет. Просьба в личку..
На кабанчике тоже - нет?
Цены там, на порядок выше чем у клининговых.. Кабан, ныне офигевший по всем тематикам.
Tito 31.08.2021 10:34 пишет: Имел опыт.. Не по мне эти "разовики".. Может не повезло.
У знакомого был опыт.
Отличие от "аккуратной женщины" в профессиональном оборудовании, типа отпаривателя, который дорого стоит и у нее его нет, в профессиональной химии, в том, что не одна аккуратная женщина убирает, а несколько сотрудников, и по итогу это в разы быстрее.
На кабанчике тоже - нет?
Цены там, на порядок выше чем у клининговых.. Кабан, ныне офигевший по всем тематикам.
ну, не преувеличивайте - на порядок???, т.е., как минимум в десять раз дороже клининговых?? У меня совсем другой опыт, на кабанчике можно выбирать из кучи исполнителей, он-лайн смотреть их репутацию(отзывы) и по цене можно договариваться
igg 31.08.2021 11:32 пишет: У меня совсем другой опыт, на кабанчике можно выбирать из кучи исполнителей, он-лайн смотреть их репутацию(отзывы) и по цене можно договариваться
Полностью аналогичный опыт с кабанчиком в вопросах уборки, многократно позитивный результат.