Здравствуйте, собираюсь ехать в Польшу на личном автомобиле. Сильно ли контролируют и придираються к тонировке передних боковых стёкол? Заставят снимать или это зависит от пограничника и его настроения? Кто сталкивался с этим?
Официально запрещено. НО границу можно пересечь с опущенными стеклами передних дверей, сам так делал много раз на двух предыдущих машинах (зимой не очень комфортно ). А дальше как повезет. Слышал/читал что кого-то полицаи штормили за тонировку, но я ни разу не попадал.
sparrow 406 06.09.2021 12:03 пишет: Официально запрещено. НО границу можно пересечь с опущенными стеклами передних дверей, сам так делал много раз на двух предыдущих машинах (зимой не очень комфортно ). А дальше как повезет. Слышал/читал что кого-то полицаи штормили за тонировку, но я ни разу не попадал.
в этом году настойчиво не рекомендую венгры и словаки просят поднять окна, и возвращают в конец очереди про поляков не знаю, не ездил
но, дело хозяйское, каждый сам кузнец своего счастья
sparrow 406 06.09.2021 12:03 пишет: Официально запрещено. НО границу можно пересечь с опущенными стеклами передних дверей, сам так делал много раз на двух предыдущих машинах (зимой не очень комфортно ). А дальше как повезет. Слышал/читал что кого-то полицаи штормили за тонировку, но я ни разу не попадал.
в этом году настойчиво не рекомендую венгры и словаки просят поднять окна, и возвращают в конец очереди про поляков не знаю, не ездил
но, дело хозяйское, каждый сам кузнец своего счастья
Меня поляки просили поднять стекла летом и вернули в конец очереди. Потерял 2 часа на отдирание...