autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Учёт в поликлинике новорождённого . (4/4)

Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Учёт в поликлинике новорождённого .
[Re: Juliet Capulet] 9 сентября 2021 в 12:15
Juliet Capulet 08.09.2021 22:17 пишет:

Добробут не лечит инфекционные болезни.

пальто на спор не съем, но, кажется, в этом году добробут открыл один инфекционный стационар. а ещё расширил и оперативную гинекологию и купил одну лавочку с экспертизой в репродуктологии, так думаю роддом не за горами
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: Irish@] 9 сентября 2021 в 14:25
Irish@ 09.09.2021 01:53 пишет:

и смысл тогда идти в Добробут ? Найти боль мень педиатра/семейного, заключить декларацию и читать Комаровского. А то, какие стены в поликлинике вообще не важно.

И смысл тогда ездить на Мерседесе? Найти боль мень Запорожец, залить бензина и ездить
[Re: Вредный Хряк] 9 сентября 2021 в 14:27
Вредный Хряк 09.09.2021 12:15 пишет:

Juliet Capulet 08.09.2021 22:17 пишет:

Добробут не лечит инфекционные болезни.

пальто на спор не съем, но, кажется, в этом году добробут открыл один инфекционный стационар. а ещё расширил и оперативную гинекологию и купил одну лавочку с экспертизой в репродуктологии, так думаю роддом не за горами

С этим не спорю. Ковид во многие клиники внес свои коррективы.
Частных роддомов тоже не хватает на всех желающих. Сейчас их три вроде: Исида, Адонис и Лелека. Добробутовский точно пустовать не будет.
Irish@ | V.I.P **
[Re: Juliet Capulet] 10 сентября 2021 в 00:57
Juliet Capulet 09.09.2021 14:25 пишет:

и смысл тогда идти в Добробут ? Найти боль мень педиатра/семейного, заключить декларацию и читать Комаровского. А то, какие стены в поликлинике вообще не важно.

И смысл тогда ездить на Мерседесе? Найти боль мень Запорожец, залить бензина и ездить

ну нормально так опустить врачей из гос поликлиники(да и в частных можно обслуживаться бесплатно) до уровня запорожца... не знаю, как в ваших районах, но у нас первичка работает хорошо. Новый главврач и реформа пошли на пользу.
Roksimama | Еще та! **
[Re: Irish@] 10 сентября 2021 в 08:00
Irish@ 10.09.2021 00:57 пишет:

ну нормально так опустить врачей из гос поликлиники(да и в частных можно обслуживаться бесплатно) до уровня запорожца... не знаю, как в ваших районах, но у нас первичка работает хорошо. Новый главврач и реформа пошли на пользу.

Тут как повезет. Нам повезло с педиатром. И то - она на дом не приходит. В этом есть минусы.
А вот семейный врач - беда беда. Прививку от столбняка (после травмы) я зубами выгрызала. Хотя по всем правилам должны были сделать даже без учета травмы. Все же гос обслуживание требует некоторых навыков общения. Ну и совок и бюрократия никуда не делись.
Проблема в том что между частными за большие деньги и бесплатными государственными огромная пропасть. И нет серединки.
Змінено Roksimama (08:01 10/09/2021)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Roksimama] 10 сентября 2021 в 10:15
Roksimama 10.09.2021 08:00 пишет:

Irish@ 10.09.2021 00:57 пишет:

В ответ на:

...

Тут как повезет. Нам повезло с педиатром. И то - она на дом не приходит. В этом есть минусы.
А вот семейный врач - беда беда. Прививку от столбняка (после травмы) я зубами выгрызала. Хотя по всем правилам должны были сделать даже без учета травмы. Все же гос обслуживание требует некоторых навыков общения. Ну и совок и бюрократия никуда не делись.
Проблема в том что между частными за большие деньги и бесплатными государственными огромная пропасть. И нет серединки.

У нас и педиатр хороший, который семейником стал.

А я у другого семейника. Пришел на заключение договора - выписала направления на обследования, узнала какие лекарства пью - выписала рецепты на бесплатное получение.

Вроде норм.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Juliet Capulet] 10 сентября 2021 в 12:09
Juliet Capulet 09.09.2021 14:27 пишет:

Частных роддомов тоже не хватает на всех желающих. Сейчас их три вроде: Исида, Адонис и Лелека.

не слыхал чтобы кто-либо из них отказал желающему по причине "нет мест" . когда загруженность приближается к полной достаточно просто повысить стоимость услуг, да и всех делов.
[Re: Вредный Хряк] 10 сентября 2021 в 14:58
Вредный Хряк 10.09.2021 12:09 пишет:

Juliet Capulet 09.09.2021 14:27 пишет:

Частных роддомов тоже не хватает на всех желающих. Сейчас их три вроде: Исида, Адонис и Лелека.

не слыхал чтобы кто-либо из них отказал желающему по причине "нет мест" . когда загруженность приближается к полной достаточно просто повысить стоимость услуг, да и всех делов.

С тех давних пор, когда я рожала в Исиде, они отрегулировали спрос не только ценой, но и требованием наблюдаться у них 9 месяцев. До этого можно было только на роды контракт заключать.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Juliet Capulet] 10 сентября 2021 в 18:04
Juliet Capulet 10.09.2021 14:58 пишет:

До этого можно было только на роды контракт заключать.

сейчас тоже можно
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Учёт в поликлинике новорождённого . (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4825