autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Классический любитель получать в попу :))) (4/4)

elia | и.о. пользователя ***
Re: Классический любитель получать в попу :)))
[Re: e0000] 21 ноября 2006 в 13:54
В ответ на:

Ну, не ездить же мне на шедевре васадзепрома с крепко приваренными к полу порогами

Почему? Религия не позволяет?

В ответ на:

Кроме того я стараюсь ехать плавно и даже если вижу мигающий зеленый просто уберу ногу с газа и переключЮсь на низшую (боишься? )

Едешь плавно - едь. Но ты пытаешься покрывать неплавноездящих.

В ответ на:

А проблемы будут у обоих водителей не зависимо от того кто 1000 раз застрахован.

Но ведь это тебя не останавливает от заявлений, что раз я впереди, то возможное ДТП не мои проблемы
[Re: e0000] 21 ноября 2006 в 13:54
В ответ на:

Не, я больше читатель, Илья...

Не вижу. Виже навязчиваю идею о несоблюдении дистанции.
Arseny | старожил ****
[Re: elia] 21 ноября 2006 в 14:15
В ответ на:

А зачем вообще в этом копаться? Убери телефон, известность маршрута и т.д. Оставь выжимку - (ч)удак разгоняется на зеленый, а при первом его мигании тормозит в пол. При этом нарушает два пункта ПДД

Ну раз уж ситуацию на форуме описал, будь готов, что читающие будут задавать вопросы Что касается нарушения ПДД, вопрос очень спорный. По первому пункту, разрешается не применять экстренное торможение и проехать на желтый. Но никто не обязывает в том пункте делать именно так. По второму пункту - всегда можно сказать что не было торможения без причины, причина была в том, что увидел мигающий зеленый и не был уверен, что успеет. В общем-то это не далеко от истины. Ты ж не думаешь, что он специально это сделал, чтоб тебя попугать?

Заметь, я его не защищаю, но где-то понимаю. Его действия неадекватны с точки зрения нормального опытного водителя, если б кто-то сделал такое за рулем рядом со мной, выслушал бы много интересного. Но катаюцца разные особи, одни на мигающий зеленый тормозят, другие уступают дорогу там, где 5 раз успели бы ползком проползти. Это все приходит с опытом, все-таки иногда лучше недооценить свои возможности, чем переоценить.

Согласись, после прочтения твоего поста мнения у народа разделились. Но наверное каждый подумал, что теперь давить тапку на мигающий зеленый будет осмотрительнее, потому что не так важно, кто в твоем случае виноват (ведь ничего не случилось), но важно знать в каких случах можно поймать чью-то или подставить свою , и как этого не допустить. В любом случае лучше избежать ДТП даже если кто-то неправ, чем не предотвратить его и оказаться правым
e0000 | Анжинер ***
[Re: elia] 21 ноября 2006 в 14:32
Ой, ли...

PS
Хр флейм разводить!
e0000 | Анжинер ***
[Re: elia] 21 ноября 2006 в 14:33
Это конечно тема для друго топика, но отвечу

В ответ на:

Почему? Религия не позволяет?

Почему, позволяет, просто не вижу смысла тратить денег в 4 раза больше для покупки авто на класс ниже

В ответ на:

Я не пытаюсь, просто у тя маничка какая-то с этим мициком...

В ответ на:

Но ведь это тебя не останавливает от заявлений, что раз я впереди, то возможное ДТП не мои проблемы

Протистую Ваша Честь
Перевирание фразы. Я такого не говорил.
[Re: Arseny] 21 ноября 2006 в 14:35
В ответ на:

Ну раз уж ситуацию на форуме описал, будь готов, что читающие будут задавать вопросы

О 5 25! Вот именно писатели собрались, а не читатели - у меня не было непонятной/аварийной/стремной ситуации. Здесь собрались поучатели по самому примитивному принципу - "прав/неправ". Писал этот пост с целью рассказать на безобидном примере, как происходит наверное до трети догонов в зад, но примитивы начали сыпать ездюками, телефонами и т.д. Вот это и есть самое страшное - лошить много ума не надо, а думать не способны многие отметившиеся здесь и еще большее кол-во на дороге.
В ответ на:

. По второму пункту - всегда можно сказать что не было торможения без причины, причина была в том, что увидел мигающий зеленый и не был уверен, что успеет. В общем-то это не далеко от истины. Ты ж не думаешь, что он специально это сделал, чтоб тебя попугать?

Вот именно - всегда надо делать допуск на вот такие вот ситуации. Он не пугал меня - он уподобился местным поучателям во главе с местным модером - целость моей задницы лежт всецело на совести сзадиидущего
Я прошел через это давным-давно, но отделался ободранным об сугроб бампером на восьмерке, а один знакомый через полное разрушение задницы 140-го кузова... А ситуация из заглавного поста живо мне напомнила мой старый опыт.
В ответ на:

Согласись, после прочтения твоего поста мнения у народа разделились. Но наверное каждый подумал, что теперь давить тапку на мигающий зеленый будет осмотрительнее, потому что не так важно, кто в твоем случае виноват (ведь ничего не случилось), но важно знать в каких случах можно поймать чью-то или подставить свою

Именно для этого и писалось. Но лошители-неудачники нагнали мусора. Да прочтет суть умеющий читать?

e0000 | Анжинер ***
[Re: Arseny] 21 ноября 2006 в 14:37
На этой оптимистической ноте и остановимся.

Тема закрыта.
[Re: e0000] 21 ноября 2006 в 14:38
В ответ на:

Почему, позволяет, просто не вижу смысла тратить денег в 4 раза больше для покупки авто на класс ниже

Классом ниже?

В ответ на:

В ответ на:

Я не пытаюсь, просто у тя маничка какая-то с этим мициком...

Какая? Объяснись.

В ответ на:

В ответ на:

Протистую Ваша Честь
Перевирание фразы. Я такого не говорил.

Это сублимация твоих перлов на протяжении твоего присутствия здесь. ПротИст отклонен.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Классический любитель получать в попу :))) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2185