Навіть дивитися вже не буду. Перша частина була бомба на свій час, та і я був молодшим, іншим. Продовження вже не мали того ефекту вау!, стало не цікаво. Ідея Матриці вичерпала себе та померла, так що не витрачатиму свій час на чергове гарантоване розчарування.
Сколько лет смотрю фильмы в кинотеатре, разные..но это матрица конечно запомнится..впервые раз 5-6 смотрел на часы - когда ж это Г закончится.. З. Ы. Лазерный АЙМАКС не спас это отстоище от фиаско.. З. З. Ы. Хорошо, что на торрентах есть в норм качестве.. Чтоб народ не тратил бабло на это г»вно..
Вчера сходили... Ну что сказать... Пионеры (которые родились уже после выхода первых частей) в первых минут 40 с зала повыходили... те кто по-старше, сидели до конца, но большинство просто из любопытства а вдруг там в последние 5 минут выстрелит что-то неймоверное. Но нет, чуда не случилось.
kou haku 29.12.2021 10:55 пишет: Мне зашло. Да, не та первая Матрица, но хороший добротный киберпанк в духе аниме 90-х.
и мне понравился)) Очень хорошее продолжение с сохранённой стилистикой) спецэффектов достаточно чтоб молодые не скучали)) Правда подростки переспрашивали что к чему)) первых частей они не видели. Были удивлены что Нео - это Киану Ривз
THOR 27.12.2021 21:01 пишет: Сколько лет смотрю фильмы в кинотеатре, разные..но это матрица конечно запомнится..впервые раз 5-6 смотрел на часы - когда ж это Г закончится.. З. Ы. Лазерный АЙМАКС не спас это отстоище от фиаско.. З. З. Ы. Хорошо, что на торрентах есть в норм качестве.. Чтоб народ не тратил бабло на это г»вно..
Посмотрел, такое ощущение во время просмотра, что смотришь не фильм продолжение, а сериал по мотивам фильма, на графику денег зажали, сколько длилась сцена войны машин, 30 сек?
Тоже пасатрел. Отстойное зрелище с новой мессией)) Помимо слабой графики боевые сцены ну просто отстой даже на фоне старых матриц. Лучше бы сестры оставались братьями. Толку было больше
kou haku 29.12.2021 10:55 пишет: Мне зашло. Да, не та первая Матрица, но хороший добротный киберпанк в духе аниме 90-х.
и мне понравился)) Очень хорошее продолжение с сохранённой стилистикой) спецэффектов достаточно чтоб молодые не скучали)) Правда подростки переспрашивали что к чему)) первых частей они не видели. Были удивлены что Нео - это Киану Ривз
Ну у нас теж, пацану 12ти років зайшло, а мені от ні. Хоча про що говорити, коли топ у рейтингах хардкор типу гри у кальмара. ))
не скажу що мегафанат перших частин, та остання якась контроверсійна. з одного боку - подивився на одному диханні - а в мене таке буває рідко. зате кінцівка...імхо, забагато акцентів на романтиці, і мало фантастико-екшену
Первые 40 минут умиляли. Хорошо объяснили зачем фильм. Немного посводило олдскулы. Потом понеслась современные тренды фильмостроения и я заскучал. Не жалею что посмотрел.
Честно не понимаю, чем фильм разочаровал людей? Это же продолжение/пересъемка/приквел/шмиквел. Все идеи были в первых частях. Тут же просто фантазии. Разрыва шаблона тяжело было ждать.
Посмотрел,и тоже не в восторге,хотя фильм не самый плохой уж точно. Мне помешали говорящие головы,пол-зала таких было,из-за этого пересел на первый ряд Причем головы разговаривали во время диалогов на экране,наверное за компанию,хотя разговоры были не о фильме,а во время экшн сцен они молчали,что доказывает то,что молодежь ходит в кино ради них,перестрелок и убивалок. Возможно пересмотрю еще раз,спокойно/не нервничая дома. Кстати,Морфиус очень похож на Беленюка,заметили?