Kudr 10.09.2021 00:20 пишет: Michelin X-Ice Snow, хто що скаже? Як гума? Хто юзав зимою вже?
Отъездил на ней 2 или 3 сезона, очень доволен резиной. Стояла на грузовом , заднеприводном вито, кто ездил на такой машине поймёт на сколько важна хорошая резина зимой.
Kudr 10.09.2021 00:20 пишет: Michelin X-Ice Snow, хто що скаже? Як гума? Хто юзав зимою вже?
Отъездил на ней 2 или 3 сезона, очень доволен резиной. Стояла на грузовом , заднеприводном вито, кто ездил на такой машине поймёт на сколько важна хорошая резина зимой.
Она же только в прошлом году вышла на рынок, как можно было уже 2-3сезона отъездить?
Ой ой, недосмотрел название темы, я юзал MICHELIN X-Ice 3
Zara3a 21.09.2021 23:58 пишет: ... я юзал MICHELIN X-Ice 3
А мне она не очень! В каше всплывает, в рыхлом влажном снегу быстро забивается протектор - очень плохая самоочистка! Рыскает по трассе в снегу или каше (ширина 205). На Нокиан такого не было. На Нокиан стал в снегу/каше - верхняя часть протектора чистая; на Мишке - зализана снегом или кашей. По сухому нормально. По льду или насту тоже неплохо. Но! Нокиан для зимы все равно лучше! Любой! Допилю Мишку и потом опять возьму Нокиан без шипов. П.С. Были на зиму нокианы на шипах (для снега и каши не принципиально) Хакка-2, Хакка-4 (лучшая) и мишки Альпин-1, Х-айс хі-3 П.С.С. Летняя Мишка лучше всех!!!