autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На ул.Студенческой работают эвакуаторы (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: На ул.Студенческой работают эвакуаторы
[Re: Жолбарс] 20 ноября 2006 в 23:44
А если дождь, снег мороз или гололёд (на омельченковской плитке - а она при этом очень скользкая)? Защита от всего этого, в том числе, - цель приобретения автомобиля.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 21 ноября 2006 в 08:47
Вадим, Вы знаете, как я Вас уважаю, но тут уже перегиб. Не дойти до работы , убившись на омельченковской плитке только потому что места парковки в трех метрах нет ... Это позор.
Urka | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 21 ноября 2006 в 08:56
В ответ на:

В ответ на:

(макс 10 минут ходьбы).

Это что, так мало?!

Это ужасно много для одноногого, или безногого инвалида, или человека считающего ниже своего достоинства ходить пешком .
ИМХО для здорового, это - необходимый минимум! Хотя реально - надо больше...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Жолбарс] 21 ноября 2006 в 11:02
В ответ на:

Вадим, Вы знаете, как я Вас уважаю, но тут уже перегиб. Не дойти до работы , убившись на омельченковской плитке только потому что места парковки в трех метрах нет ... Это позор.

hint: Оденьте каблучки и походите в гололед по плитке
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Pash0k] 21 ноября 2006 в 11:42
В ответ на:

м-да сеня в районе вогзальной виделъ каг 2 эвакуатора летели на перегонки
груженные - весело им

чувствую надо отдельный топик создавать по сей теме

А у меня в страховке написано, что при перевозке другим ТС она недействительна!!! Ну, допустим, эвакуатор в ДТП попал... Я так понимаю, что страховая меня пошлет???
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: RF178] 21 ноября 2006 в 12:06
можно и ходули одеть и гарантированно не дойти. можно в пеньюаре идти и на х.. замерзнуть. можно убиться на летней резине. только зачем?
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 21 ноября 2006 в 12:10
В ответ на:

А если дождь, снег мороз или гололёд (на омельченковской плитке - а она при этом очень скользкая)? Защита от всего этого, в том числе, - цель приобретения автомобиля.

Кстати, убиться можно, поскользнувшись на коротком отрезке от машины до дверей, можно и в самой машине, а можно и в лифте или оступившись случайно на лестнице. Представляете? Страшно, да?
kievbsm | старый писатель ***
[Re: PAMih] 21 ноября 2006 в 12:28
Уважаемые коллеги по форуму!
Сам работаю в БЦ "Форум" и прекрасно понимаю ваши трудности с парковкой.
Однако, как бы это плохо не звучало, (как говорится - ничего личного), когда я в прошлом году простоял на Студенческой больше часа только из-за того, что нельзя было разъехаться встречным машинам из-за парковок на часок (типа, я же не целый день стою), то был готов прочищать себе путь бульдозером!
Студенческая - спокойная улица только в определнные часы. И машины, поставленные там на парковку - как тромб! Затычка для проезда еще та! И если глянуть на Студенческую сверху (есть такая возможность), то можно увидеть, что 95% времени эта улица, из-за запаркованных автомобилей, работает в реверсивном режиме... Сначала все едут в одну сторону, а потом в другую... Особенно трудно это происходит утром и вечером, а также в снегопады, когда для уборки улицы туда загоняются Камазы для загрузки снегом.
А вообще - сам БЦ Форум так неудачно расположен, что из него выехать при стоящей Артема или Глыбочицкой практически невозможно! И сидишь, как пойманый в мешке, и рыпнуться не можешь... Народ, особенно некоторые на дорогих машинах (тут есть популярный спорт. центр) просто звереют... Тогда вообще наступает полная хана.
Так что, с одной стороны, я прекрасно понимаю недовольство тех, кому элементарно негде запарковаться, но с другой стороны, когда из-за них я не могу выехать - моё сочувствие как-то резко начинает уменьшаться...
Думаю, что в какой-нибудь другой части города ко мне, как водителю, пытающемуся запарковаться, точно такое же отношение...
[Re: Жолбарс] 21 ноября 2006 в 21:53
В ответ на:

Речь не совсем о том, чтобы не дойти... Но я таки когда-то на ней упал очень больно
[Re: Urka] 21 ноября 2006 в 21:55
Необходимый минимум ходьбы можно получить, когда есть время на прогулки и когда это в кайф. Но не тогда, когда надо на работу. А вообще-то эволюция человечества идёт по пути минимизации физической активности и замены её умственной. Так что желание ходить там, где можно ехать, - это своего рода атавизм
[Re: spd] 21 ноября 2006 в 21:57
В ответ на:

В ответ на:

Кстати, убиться можно, поскользнувшись на коротком отрезке от машины до дверей, можно и в самой машине, а можно и в лифте или оступившись случайно на лестнице. Представляете? Страшно, да?

Речть немного не об этом, убиться-то можно где угодно и как угодно, и вообще - все там будем... Но почему надо считать чем-то плохим стремление защитить себя от действия различных небоагоприятных факторов, чтобы улучшить качество жизни?
Valentynko | приверженец ****
[Re: PAMih] 21 ноября 2006 в 23:00
Отлично! Наконец-то я этого дождался . Сам регулярно вечером боролся за право выехать на Артема по полчаса из-за паркунов "я ж на минутку" . Сейчас изменил маршрут и езжу вниз через Глубочицкую, но утром выехать из бизнес-центра на Артема бывает проблематично.
А насчет нет места. Я ВСЕГДА нахожу место приезжая в 9:00 в переулке между Студенческой и Пимоненко (непомню название), и мест там свободных полно утром (ну если не в 10:00 часов на работу приезжать, притом что на Студенческой уже стоят припарковавшиеся .
Змінено Valentynko (23:01 21/11/2006)
Rever | СуперСтар **
[Re: Valentynko] 22 ноября 2006 в 09:37
В ответ на:

Я ВСЕГДА нахожу место приезжая в 9:00 в переулке между Студенческой и Пимоненко (непомню название), и мест там свободных полно утром (ну если не в 10:00 часов на работу приезжать, притом что на Студенческой уже стоят припарковавшиеся .

Если имеется та улочка, которая уходит направо вверх со Студенческой к Пимоненко, перед самым шлагбаумом Форума, так на ней висят все те же чудные знаки, запрещающие парковку на ней... Т.е. вы нарушаете паркуясь там, и авто могут эвакуировать оттуда в том числе.
Anahata | старожил ****
[Re: vvlaw] 22 ноября 2006 в 12:20
В ответ на:

эволюция человечества идёт по пути минимизации физической активности и замены её умственной. Так что желание ходить там, где можно ехать, - это своего рода атавизм

Гиблый путь. Недостаток физической активности ведет к атрофии жизненно важных органов, в т.ч. мозгов. Кстати, от этого неизбежно страдает эффективность умственной активности во благо собственное и общества, если Вам так понятнее будет.
ЗЫ Я ж говорила, что Ваш идеал человека - генномодифицированный, с клаксоном на груди и проч. для легшего передвижения в авто.
Anahata | старожил ****
[Re: vvlaw] 22 ноября 2006 в 12:25
В ответ на:

Но почему надо считать чем-то плохим стремление защитить себя от действияразличных небоагоприятных факторов, чтобы улучшить качество жизни?

Да жизнь в мегаполисе один сплошной неблагоприятный фактор.
У Вас качество жизни от тротуарной плитки зависит? сочувствую. Уж Вы-то на шпильках не ходите. Считаете физ. активность атавизмом - посещайте хоть спортзал, чтоб вестибулярный аппарат и ловкость развивать.
Urka | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 22 ноября 2006 в 14:15
В ответ на:

Необходимый минимум ходьбы можно получить, когда есть время на прогулки и когда это в кайф. Но не тогда, когда надо на работу. А вообще-то эволюция человечества идёт по пути минимизации физической активности и замены её умственной. Так что желание ходить там, где можно ехать, - это своего рода атавизм

Значить я - АТАВИСТ!!! Просто не понимю, как можно ехать там, где лучше, удобнее и полезнее ходить пешком!
Valentynko | приверженец ****
[Re: Rever] 22 ноября 2006 в 20:31
Да именно эта улочка. Она одностороняя, занк запрещающий парковаться висит только по правую сторону возле "крутого" домика, действует он всего метров 30 (чтоб жителям не мешали), дальше там поворотик. По другую сторону знаков не змамечено (завтра внимательней посмотрю, но их там давно нету по-моему).
[Re: Anahata] 22 ноября 2006 в 20:52
В ответ на:

Да жизнь в мегаполисе один сплошной неблагоприятный фактор.

Это не повод для городских властей намер5енно неблагоприятные факторры квеличивать, а для человека не пытаться их свести к минимуму.

В ответ на:

У Вас качество жизни от тротуарной плитки зависит?

Если бы только от неё...
[Re: Urka] 22 ноября 2006 в 20:55
В ответ на:

Просто не понимю, как можно ехать там, где лучше, удобнее и полезнее ходить пешком!

А я не понимаю, как можно говорить о том, что лучше и удобнее преодолеть нужное расстояние прилагная физические усилия, подвергаясь воздействию факторов атмосферы и часто окружающей толпы, чем преодолеть то же самое расстояние в удобном кресле, в своём личном закрытом пространстве и под любимую музыку
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На ул.Студенческой работают эвакуаторы (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1148