autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ремонт Гостомельского шоссе возле КП Киева - с 14/09/21 (6/6)

c-cam | старый писатель **
Re: Ремонт Гостомельского шоссе возле КП Киева - с 14/09/21
[Re: Фиат-Дьябло] 8 января 2022 в 21:37
Фиат-Дьябло 08.01.2022 20:23 пишет:

Ну как так? Почему непонятно? Вроде ясно описывали выше схему движения и даже видео проезда после реконструкции есть.

Ну вот уже перестаньте метать бисер перед свиньями)
У вас может быть еще несколько страниц нормальных вменяемых аргументов что там не так и как было бы лучше.
Но всегда найдется мазохист который победно напишет "это - Украина"
c-cam | старый писатель **
[Re: flute] 8 января 2022 в 21:39
flute 08.01.2022 20:30 пишет:

Я 15 лет ездил там до реконструкции. Там всегда так было. И ремонт ничего не изменил. Даже если сделают еще одну полосу направо то и ее забьют те кому прямо.
Это Украина

чем тебе в этом месте Украина не угодила?
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: flute] 8 января 2022 в 21:58
В ответ на:

Она упирается в островок

Нет, не упирается. На видео прекрасно видно, что правая полоса проходит сейчас прямо, левее островка.

Я 15 лет ездил там до реконструкции. Там всегда так было...

Нет, не было. Прямо было две полосы. Правее можно было протиснуться, но на свой страх и риск. Так практически никто не делал, по-этому считаем, что их было таки две.

В ответ на:

Даже если сделают еще одну полосу направо то и ее забьют те кому прямо

Ну подумай, сам же написал "упирается в островок". Я и предлагаю сделать такую конфигурацию островка, чтобы правым полосам было физически невозможно проехать прямо.
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: c-cam] 8 января 2022 в 22:00
c-cam 08.01.2022 21:37 пишет:

Фиат-Дьябло 08.01.2022 20:23 пишет:

Ну как так? Почему непонятно? Вроде ясно описывали выше схему движения и даже видео проезда после реконструкции есть.

Ну вот уже перестаньте метать бисер перед свиньями)
У вас может быть еще несколько страниц нормальных вменяемых аргументов что там не так и как было бы лучше.
Но всегда найдется мазохист который победно напишет "это - Украина"

Про бисер может и жестковато, но последние годы, набирая ответ на форуме, я часто думаю "на что я трачу свою жизнь?".
flute | Супер писатель! **
[Re: c-cam] 8 января 2022 в 22:31
c-cam 08.01.2022 21:39 пишет:

Я 15 лет ездил там до реконструкции. Там всегда так было. И ремонт ничего не изменил. Даже если сделают еще одну полосу направо то и ее забьют те кому прямо.
Это Украина

чем тебе в этом месте Украина не угодила?

А что? Только в этом месте? И разве только Украина? Тут скорее синоним совка.
Или обычная картина заезда на путепровод с трех полос тебе вам ни о чем не говорит?
Змінено flute (22:42 08/01/2022)
flute | Супер писатель! **
[Re: Фиат-Дьябло] 8 января 2022 в 22:35
Фиат-Дьябло 08.01.2022 21:58 пишет:

В ответ на:

Она упирается в островок

Нет, не упирается. На видео прекрасно видно, что правая полоса проходит сейчас прямо, левее островка.

Нет, не было. Прямо было две полосы. Правее можно было протиснуться, но на свой страх и риск. Так практически никто не делал, по-этому считаем, что их было таки две.

В ответ на:

...

В ответ на:

Даже если сделают еще одну полосу направо то и ее забьют те кому прямо

Ну подумай, сам же написал "упирается в островок". Я и предлагаю сделать такую конфигурацию островка, чтобы правым полосам было физически невозможно проехать прямо.

Поэтому вот эти столбики которые на фото реально четко разделяли физически. И мне не понятно почему проезжая вчера я их не увидел?
Irish@ | V.I.P **
[Re: Фиат-Дьябло] 8 января 2022 в 22:43
В ответ на:

Не знаю, как в час пик, но сейчас у меня проблем на данном участке нет вообще. Ни прямо ни направо со стороны Гостомеля на Киев. Не думаю, что правую полосу будут блокировать.
mainstas | важничающий писатель **
[Re: chatmag] 10 января 2022 в 09:18
Вчера вечером ехал из Гостомеля на Оболонь... прифигел от того насколько коротким сделали зеленый для едущих прямо... на ровном месте создали пробку... при том что пока нам горел красный других потоков по факту не было.
Какой чудак додумался такой режим установить на въезд в город в воскресенье вечером...ему гвоздь в голову забить нужно.
Змінено mainstas (09:19 10/01/2022)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ремонт Гостомельского шоссе возле КП Киева - с 14/09/21 (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 27392