Здравствуйте, можем сделать. 3500 это стартовая цена для этой детали, если цвет не сложный (например, не трёхслойка). Помимо цены за покраску в смете обычно присутствует пункт "арматурные работы", если требуется установить бампер на авто, в среднем ещё 600 грн
Разрешите дать вам совет. Неплохо было бы вам уточнить, бампер какого авто нужно покрасить. И что это за бампер, оригинал или аналог. А так же, в какой цвет надо его покрасить. И что там у вас за краска. Побольше исходных данных и возможно тогда специалисты и цену вам более реальную смогут сложить. На более конкретную работу.
А еще, в таком деле важна не только цена, но и качество работы. И к сожалению, далеко не всегда дешевле означает хорошо... Это уже из опыта. Через мои руки проходит достаточно большое количество всевозможных бамперов и я уже всякого насмотрелся и наслушался.
Motorheart 22.09.2021 00:12 пишет: ... И к сожалению, далеко не всегда дешевле означает хорошо... Это уже из опыта. Через мои руки проходит достаточно большое количество всевозможных бамперов и я уже всякого насмотрелся и наслушался.
Чуть поправлю Вас, к сожалению, почти всегда Дорого не означает хорошо и даже не так себе
Motorheart 22.09.2021 00:12 пишет: ... И к сожалению, далеко не всегда дешевле означает хорошо... Это уже из опыта. Через мои руки проходит достаточно большое количество всевозможных бамперов и я уже всякого насмотрелся и наслушался.
Чуть поправлю Вас, к сожалению, почти всегда Дорого не означает хорошо и даже не так себе
Согласен с вами, и так тоже бывает. Особенно сейчас, когда у маляров вагон работы из-за американских авто.