стаж безаварийной езды 20+ лет заставляет так думать..
А таран на заправке не авария потому, что не было протокола?
Мне и в зад на полном ходу тойота вьезжала, и Ланос недавно в зад догнал. Я считаю только те где виноват Я. Тем кто считает что тот чел включил поворот и адекватно вытормозился желаю таких же на дороге ЗЫ. С авто и колесом пострадало только колесо.
WarFox 23.10.2021 18:36 пишет: "Ездить между рядами. Мотолюбители могут передвигаться по разграничительным полосам, правила этого не запрещают. Однако в этом случае есть серьезные риски ДТП, поэтому необходимо тщательно контролировать дорожную обстановку"
WarFox 23.10.2021 18:36 пишет: "Ездить между рядами. Мотолюбители могут передвигаться по разграничительным полосам, правила этого не запрещают. Однако в этом случае есть серьезные риски ДТП, поэтому необходимо тщательно контролировать дорожную обстановку"
Ездить между рядами. Мотолюбители могут передвигаться по разграничительным полосам, правила этого не запрещают. Однако в этом случае есть серьезные риски ДТП, поэтому необходимо тщательно контролировать дорожную обстановку."
Это ж надо такому случиться, в правилах видим только удобные для себя пункты. А вот такой видели? 11.10
На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.
Ездить между рядами. Мотолюбители могут передвигаться по разграничительным полосам, правила этого не запрещают. Однако в этом случае есть серьезные риски ДТП, поэтому необходимо тщательно контролировать дорожную обстановку."
Это ж надо такому случиться, в правилах видим только удобные для себя пункты. А вот такой видели? 11.10
На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.
Как ты себе представляешь чтобы мот занимал 2 полосы одновременно пре езде вперед?
И где ж тут запрет?
Две полосы одновременно занять мотоциклом не выйдет, как ни старайся.
Мотоциклисты, которые где б то ни было по линиям любой разметки ездят - если где-то есть, то очень быстро заканчиваются. Скользкая она очень.
И где ж тут запрет?
Две полосы одновременно занять мотоциклом не выйдет, как ни старайся.
Мотоциклисты, которые где б то ни было по линиям любой разметки ездят - если где-то есть, то очень быстро заканчиваются. Скользкая она очень.
+1 С т.з. ПДД езда по междурядью - это перманентное опережение ТС в пределах одного ряда и перестроение в другой ряд.
Мне и в зад на полном ходу тойота вьезжала, и Ланос недавно в зад догнал. Я считаю только те где виноват Я.
ход мыслей - треш.... "умный - в случае ДТП всегда прав! мудрый - не попадает в ДТП!" а тут
не попадает в дтп тот кто не ездит.
ты сам не думаешь и не слышишь советы камрадов думаю не долго осталось, одно дело ездить в коробке и плевать на здравый смысл, другое дело быть хрустиком и плевать на все вокруг...
Влад, почитай, що тобі пишуть, та подумай. Краще за все, піди взимку десь на пітбайку потренуйся + з нормальним тренером поспілкуйся, щодо безпечного водіння.
так, в ДТП багато хто потрапляє, хай і не з його вини, але на 2-х колесах ціна більше.
octob 27.10.2021 13:47 пишет: Краще за все, піди взимку десь на пітбайку потренуйся + з нормальним тренером поспілкуйся, щодо безпечного водіння.
Піт, прикольна штука. Хочу, якось, покатати пару занять. Але, піт, то більше для фану, або для набуття нових навиків. В його ж випадку, потрібно почати з самих азів
Піт, прикольна штука. Хочу, якось, покатати пару занять. Але, піт, то більше для фану, або для набуття нових навиків. В його ж випадку, потрібно почати з самих азів
не скажи, я ньому вчився майже з 0, двоє друзів з 0, у Михальчика на Чайці. заняття 2.5-3 години не злізаючи, відчуття техніки та поведінки дає більш ніж. вісімки, різкі розгони/гальмування, повороти і т.ін.
WarFox 19.12.2021 00:07 пишет: Все уже законсервировали байки? Я уже 550+ км весь такой не умеющий наездил.. на работу)
Не консервировал, но если честно - ну его нафик так ездить междурядить... Холодно, темно, опасно очень - подскользнешься, кто не заметит-толкнет, а с другой стороны - колесо фуры крутится... Лучше где то по лесным дорожкам эндурить - мягче падать. страница