ага читал. На ютубе купить 211 грн ультра хд взять на прокат 149 грн на торенте пока такое качество Дюна / Dune: Part One (2021) WEBRip-HEVC 2160p | 4K | SDR | D, P, L2 | iTunes
самое шикарное качество онлайн на епл тв но стоит 477 грн-))) 4К и долби атмос
и в чому прикол? ми за ці гроші сходили в трьох в кінотеатр ще і попкорну поіли.
напеваемся в тому, що ти купуєш фільм і він в твоїй колекції
catkoua 28.10.2021 18:30 пишет: Тут то, що трошки нервує читачів, бо фільм типу провтикав.
По доктору-наблюдателю есть вопросы)) ЕМНИП, в 2021 Дюне её валят сардукары не по пацански, а по книге там все немного веселей. Этот момент чуток расстроил
catkoua 28.10.2021 18:30 пишет: Тут то, що трошки нервує читачів, бо фільм типу провтикав.
По доктору-наблюдателю есть вопросы)) ЕМНИП, в 2021 Дюне её валят сардукары не по пацански, а по книге там все немного веселей. Этот момент чуток расстроил
А в конце на черве не она ехала?
Кино такое кино... В SW-4 Буба Фетт тоже якобы погибает в пасти червя. А в Мандалорце он изрядно помятый, но снова живой
McFly 06.11.2021 09:10 пишет: На сколько я помню книгу (ох и давно это было..) на черве впервые проехался именно Пол, как избранный... А тут все кому не лень рассекают
Не так. В книзі фрімени задовго до Пола використовували хробаків як автобуси. Пол прокатався вперше як посвяту в фрімени. Єдине він викликав найбільшого хробака, що бачили до того і в тому його обраність. А з вченим в фільмі упущено, що саме цей вчений за десятиліття життя на планеті дослідив як її оживити і зволожити і цим надихнув фріменів на майбутнє.
McFly 05.11.2021 11:22 пишет: Кино для тех кто читал книгу(и) , конечно без подготовки покажется нудным..
моя жена не читала, ей понравился, ей только очень не понравилось что еще 2 (вроде) части ждать
я везде начитался что фильм полный провал, т.к. очень нудный (стиль Вильнева все размазывать по древу), но мне понравился - как раз получился очень атмосферный, все спокойно и интересно в отличие от постоянного рубилова в марвелах (хотя они мне тоже нравятся)
вот что действительно нудотина - это книга, хоть я и люблю читать (могу прочитать в день страниц 300-400), но книга не зашла, а вот фильм Линча (1984 года) со Стингом и Маклахленом вполне понравился, а еще я все вествудовские дюны прошел на компе по много раз в начале 90-х