Вчера вечером явно вспышкой на меня посреди поля моргнула камера (лимит 70, ехал 100) но в монобанке и еще в каком то телеграмм боте тишина. Как быть уверенным что штраф там где то не висит ?
WolkCub 18.09.2021 16:46 пишет: Вчера вечером явно вспышкой на меня посреди поля моргнула камера (лимит 70, ехал 100) но в монобанке и еще в каком то телеграмм боте тишина. Как быть уверенным что штраф там где то не висит ?
WolkCub 18.09.2021 17:05 пишет: значит просто пугалка ? Спасибо
ну как пугалка.. для каких-то целей сфоткала. Возможно, из-за превышения, в какую-то базу для статистики ты попал. Возможно, если наберётся таких как ты несколько - будет повод подать рапорт на"опасный участок" и в последствии поставят официальную камеру
WolkCub 18.09.2021 16:46 пишет: Вчера вечером явно вспышкой на меня посреди поля моргнула камера (лимит 70, ехал 100) но в монобанке и еще в каком то телеграмм боте тишина. Как быть уверенным что штраф там где то не висит ?
Там нет камер автомат фиксации.
В этой проге новые камеры не отображаются. Попробуйте в Waze проверить наличие там камер.
upd: сам проверил, в Вейз тоже рисует что камер нет
Мне письмо с уведомлением о штрафе пришло через месяц только. Оплатил В системе штрафа не было и нет.