В ответ на: Отож! А про могилы - лучше "Могильный холм" или "Зов Ктулху" покняпить Ну, или "Сайлент Хилл 2-4". Не про могилы, зато про их обитателей...
Пасибки за советик , а проходилки есть? ну..эт..я так..заранее..
А то! На крайняк, у меня где-то валяются... Сам все, кроме "Холма", проходил... Как по мне, второй "Сайлент" вне конкуренции. Первая (и пока единственная) комп. игра, которая произвела на меня впечатление, аналогичное серьезному фильму "за жисть"...
В ответ на: Как по мне, второй "Сайлент" вне конкуренции. Первая (и пока единственная) комп. игра, которая произвела на меня впечатление, аналогичное серьезному фильму "за жисть"...
"Blair Witch: Rustin Parr" - я так в житті лякався всього пару разів. ТАм по мануалу треба грати в повній темряві та повній тиші, і спеціально калібрувати яскравість та контраст монітора для того, щоб усі аудіо-візуальні ефекти проявились. Оце сижу, граю, чую - за стінкою сусіди чи то сваряться, чи то просто про щось бубонять. Дай, думаю, виключу звук, бо там така атмосферна музичка тихо грає - і послухаю. Виключаю, і виявляється, що то не сусіди, це так в грі нагніталово зроблене... Фак...