autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

где засверлить трещину на лоб стекле?

alebonio | читатель
20 ноября 2006 в 23:13
После удара камнем по стеклу появилась трещина сантиметров 15.Подскажите где можно в Киеве не дорого и качественно отремонтировать(засверлить),и сколько это будет стоить оринтировочно.
Жэка | Достоевский ***
Re: где засверлить трещину на лоб стекле?
[Re: alebonio] 21 ноября 2006 в 08:11
Меняй стекло- дешевле будет чем ремонт. Ремонт никаких гарантий не даст. Сверловка никаких результатов не даст- проверено.
Новое стекло- 350 грн. плюс установка
-Вова- | приверженец **
[Re: alebonio] 21 ноября 2006 в 10:12
Лучшее место по ремонту автостёкол находится за авторынком на Перова. Работают там одни дамы . Дают год гарантии. Подъедь, проконсультируйся.
Жэка | Достоевский ***
[Re: -Вова-] 21 ноября 2006 в 10:35
Был я там. На засверловку- гарантии 0, а ремонт 15-см. трещины будет стоить почти как новое стекло.
WSX | СуперСтар **
[Re: -Вова-] 21 ноября 2006 в 15:27
Если засверливать то гарантии нет сегодня только от них, тРещины остается видно,но делают неплохо. 20см трещины мне обошлось 100грн, если поползут далее то поеду к Стекольщику стекла у него недорогие
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: alebonio] 21 ноября 2006 в 19:05
С Соломенской первый поворот направо ул. Кривоноса и метров 30. Было давно(год наверно 95й), но две зимы не трескалось после их сверления+клея(в фиате,однако).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Жэка] 22 ноября 2006 в 00:03
В ответ на:

Сверловка никаких результатов не даст- проверено.

Ну не знаю, у меня на джипе на лобовом стекле несколько коротких трещин засверленны- - ни одна дальше не пошла (занимались предыдущие владельцы), одну упустили - сначала они, потом я, сейчас уже почти на всё стекло, скоро менять буду (точнее уже давно надо, никак не соберусь)
TUZZIK | V.I.P **
[Re: -Вова-] 22 ноября 2006 в 09:40
В ответ на:

Лучшее место по ремонту автостёкол находится за авторынком на Перова. Работают там одни дамы . Дают год гарантии. Подъедь, проконсультируйся.

+1
но по цене нескажу- года полтора назад был там
seregik | member **
[Re: TUZZIK] 22 ноября 2006 в 11:59
5 рубасов\дырка
Clio | подсевший на форум **
[Re: alebonio] 22 ноября 2006 в 13:06
Однозначно - засверлись на Перова, по 5 грн. за отверстие, а потом посмотришь...
Jaroslav | Достоевский *
[Re: -Вова-] 22 ноября 2006 в 17:43
В ответ на:

Осенью, делал у них две трещинки, засверлили и залили сами трещинки и дырочку компаундом, сделали быстро, но халтурно, на слудующий день трещины стали видимыми, как будто ничего и не делали...
Да, гарантийный талон они дали, но просто небыло желания ехать ещё раз...
alebonio | читатель
[Re: -Вова-] 23 ноября 2006 в 19:53
Вчера ездил на Перова и там засверлиили трещину.Результатом доволен.Трещина была 23см стоило это удовольствие 120грн(сказали что это со скидкой).Трещины практически не видно сказали хорошо что сразу заклеил скотчем.Гарантии правда не дают.
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: alebonio] 27 ноября 2006 в 17:00
А кто-то знает о фирме "Иванко"? Мне знакомые полсказали - что они тоже мол неплохо делают..
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4082