После удара камнем по стеклу появилась трещина сантиметров 15.Подскажите где можно в Киеве не дорого и качественно отремонтировать(засверлить),и сколько это будет стоить оринтировочно.
Меняй стекло- дешевле будет чем ремонт. Ремонт никаких гарантий не даст. Сверловка никаких результатов не даст- проверено. Новое стекло- 350 грн. плюс установка
Если засверливать то гарантии нет сегодня только от них, тРещины остается видно,но делают неплохо. 20см трещины мне обошлось 100грн, если поползут далее то поеду к Стекольщику стекла у него недорогие
С Соломенской первый поворот направо ул. Кривоноса и метров 30. Было давно(год наверно 95й), но две зимы не трескалось после их сверления+клея(в фиате,однако).
В ответ на: Сверловка никаких результатов не даст- проверено.
Ну не знаю, у меня на джипе на лобовом стекле несколько коротких трещин засверленны- - ни одна дальше не пошла (занимались предыдущие владельцы), одну упустили - сначала они, потом я, сейчас уже почти на всё стекло, скоро менять буду (точнее уже давно надо, никак не соберусь)
В ответ на: Лучшее место по ремонту автостёкол находится за авторынком на Перова. Работают там одни дамы . Дают год гарантии. Подъедь, проконсультируйся.
В ответ на: Лучшее место по ремонту автостёкол находится за авторынком на Перова. Работают там одни дамы . Дают год гарантии. Подъедь, проконсультируйся.
Осенью, делал у них две трещинки, засверлили и залили сами трещинки и дырочку компаундом, сделали быстро, но халтурно, на слудующий день трещины стали видимыми, как будто ничего и не делали... Да, гарантийный талон они дали, но просто небыло желания ехать ещё раз...
Вчера ездил на Перова и там засверлиили трещину.Результатом доволен.Трещина была 23см стоило это удовольствие 120грн(сказали что это со скидкой).Трещины практически не видно сказали хорошо что сразу заклеил скотчем.Гарантии правда не дают.