В ответ на: По возрасту не подходит а ребенка вожу на обследование с 1-го месяца жизни!
Дык в чем проблема то ? БУ кресло до 12 то ли кг то ли месяцев стоит около 300 украинских денех. Объявы постоянне есть тут или на uaua. За те же деньги потом продаеЦЦо. На машину в месяц тратится скорее всего больше.
я продала детское автокресло (правда, от 9 до 18) всего лишь за 150 грн. Смешные деньги. Ищите б/у, обязательно повезет что-то недорого. Вот, например, много продают детского здесь
В ответ на: Большинство моих знакомых детей пристегивает и возит в креслах. Мало того, я хоть и не зануда по жизни, но не устаю заострять внимание друзей, которые не пристегнуты на вопросе почему они не пристегиваются самиЮ а в своей машине я пристегиваю всех. И мне кстаи опыт аварии пошел на ум в этом вопросе. Большинство знакомых пристегивается на трассе как минимум - уже ниче. Тема эта не хуже и не лучше всех остальных здесь. А социальная реклама нужна - здесь же когда то выложили линк на ролики рекламирующие ремни безопасности - очень впечатляет.
ВОТ один из таких, довольно поучительный. Надеюсь, что не
В ответ на: И че вам голова болит об больных родителях и их детях??? Ну помрет, ну покалечится ну что??? Вы за собой следите и за своими чадами, а чужих пусть беда учит, мне лично по сараю. Видела как когда то сидя в такси, как дитя в машине выеживалось, а потом папа по тормозам, дитя мордой в спинку, нос расшиб.......так и надо, другой раз мозгами все думать будут, а не жопой
В ответ на: И че вам голова болит об больных родителях и их детях??? Ну помрет, ну покалечится ну что??? Вы за собой следите и за своими чадами, а чужих пусть беда учит, мне лично по сараю. Видела как когда то сидя в такси, как дитя в машине выеживалось, а потом папа по тормозам, дитя мордой в спинку, нос расшиб.......так и надо, другой раз мозгами все думать будут, а не жопой
100%. Смотрим в свою тарелку.
Вместо того, чтобы дитю нос бить, этот муд№;к (извините, другого не вижу) мог бы остаться на работе на два часа дольше и заработать на кресло для ребенка, который бы просто не имел бы возможности в нем выеживаться
вот что я вычитала читая отзыв про ма9шину - просто к слову - какие бывают люди - я снова в шоке : У меня дети (как наверное и у многих) любят ездить в БАГАЖНИКЕ." Речь идет о ниссане икс-трейл. Это о нем отзыв. А че детей ваще на верхний багажник не садить? Ужоз.
100%. Смотрим в свою тарелку.
Вместо того, чтобы дитю нос бить, этот муд№;к (извините, другого не вижу) мог бы остаться на работе на два часа дольше и заработать на кресло для ребенка, который бы просто не имел бы возможности в нем выеживаться
Все так. Но это утопическая ситуация в силу массы причин - принципиально не перерабатывать, нет желания оставаться, нет возможности и т.д. В любом случае дите без кресла - стало быть, это проблемы ни в чем не виноватого ребенка и его родителей. Но пока это не приносит неудобств остальным, и мне в том числе, никого это не интересует. Заехал в столб на всем скаку? Хрен с ними со всеми. У меня есть свой ребенок, за которого я отвечаю.