Надо сделать БТИ документы на гараж для продажи , интернет пестрит предложениями и разнообразием цен, говорят что нотариусы уже могут это тоже делать НО мой знакомый нотариус этого не делает поэтому спрашиваю - кто сталкивался и что можете посоветовать ) Буду признателен за информацию в личку или на вайбер 0503989835
Re: БТИ Киев кто поделится нормальными контактами?
[Re: исаев] 24 сентября 2021 в 13:25
исаев 24.09.2021 13:20 пишет: Надо сделать БТИ документы на гараж для продажи , интернет пестрит предложениями и разнообразием цен, говорят что нотариусы уже могут это тоже делать НО мой знакомый нотариус этого не делает поэтому спрашиваю - кто сталкивался и что можете посоветовать ) Буду признателен за информацию в личку или на вайбер 0503989835
Приехал на "Трехсвятительскую" в БТИ - заказал паспорт и замерщика. Приехал он через неделю, померял в течении 10 минут все 2 уровня и уехал. Через месяц снова на "Трехсвятительскую" - забрал тех. паспорт. В коридорах пусто . На все про все ушло 50$ вроде, но дело было в ноябре 2019го..Как сейчас не знаю.. Проблем не вижу.
Если покупатель не против продай "членство" в ГСК, приватизированый гараж продать сильно дороже у нотариуса
[Re: Alex2064] 24 сентября 2021 в 15:09
Весной этого года на Трехсвятительской очереди практически не было- по времени все заняло меньше часа, получение документов (через месяц)- около 10 минут.
[Re: Alex2064] 24 сентября 2021 в 15:17
Как частная структура (частное БТИ) работаем в сфере технической инвентаризации по Киеву, изготавливаем техпаспорта в частности. Напоминаю, техпаспорт сделанный как частным, так и коммунальным БТИ - имеет одинаковую юр. силу и статус; на сегодня главное требование - внесение данных инвентаризации в строительный реестр (мы это делаем). Если интересует, могу скинуть в личку контакт техника.
[Re: Eli86] 24 сентября 2021 в 19:18
Eli86 24.09.2021 13:25 пишет:
исаев 24.09.2021 13:20 пишет: Надо сделать БТИ документы на гараж для продажи , интернет пестрит предложениями и разнообразием цен, говорят что нотариусы уже могут это тоже делать НО мой знакомый нотариус этого не делает поэтому спрашиваю - кто сталкивался и что можете посоветовать ) Буду признателен за информацию в личку или на вайбер 0503989835
Приехал на "Трехсвятительскую" в БТИ - заказал паспорт и замерщика. Приехал он через неделю, померял в течении 10 минут все 2 уровня и уехал. Через месяц снова на "Трехсвятительскую" - забрал тех. паспорт. В коридорах пусто . На все про все ушло 50$ вроде, но дело было в ноябре 2019го..Как сейчас не знаю.. Проблем не вижу.
Если покупатель не против продай "членство" в ГСК, приватизированый гараж продать сильно дороже у нотариуса
[Re: исаев] 24 сентября 2021 в 21:20
Сейчас можно и не ехать на Трехсвятительскую, там действительно очереди. Но БТИ на сайте сделали онлайн прием заявок в тестовом режиме. Все отлично работает, как раз таким образом и делаю техпаспорт знакомой пенсионерке.
[Re: исаев] 25 сентября 2021 в 19:49
КП БТИ- монополист в выдаче «інформаційних довідок» это они согласно данных своих бумажных архивов подтверждают что право собственности на объект действительно принадлежит лицу. Техпаспорта делают как и коммунальное Бти так и частники. Чтоб получить інформаційну надо либо личное присутствие либо запрос нотариуса
[Re: Saabix] 30 сентября 2021 в 12:06
Saabix 24.09.2021 15:17 пишет: Как частная структура (частное БТИ) работаем в сфере технической инвентаризации по Киеву, изготавливаем техпаспорта в частности. Напоминаю, техпаспорт сделанный как частным, так и коммунальным БТИ - имеет одинаковую юр. силу и статус; на сегодня главное требование - внесение данных инвентаризации в строительный реестр (мы это делаем). Если интересует, могу скинуть в личку контакт техника.
[Re: исаев] 7 октября 2021 в 20:34
Процедурный вопрос: если один из совладельцев комуналки отказывается пускать инженера БТИ в свое помещение для инвентаризации есть ли способ обойти эту проблему? Весь процесс тормозится из-за одного