autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
seg2004 | важничающий писатель *
Усик - Джошуа
26 сентября 2021 в 01:07
Поздравляю всех с новім Чемпионом Мира!
Саша Усик!
LoveLas | Супер писатель! *
Re: Усик - Джошуа
[Re: seg2004] 26 сентября 2021 в 01:18
В курилке написал,напишу и здесь-что Саша просто великолепен был,просто затмил Джошуа.Реально было стремно вначале,настолько разный рост/вес и вот те на!
Пояса опять в Украине Ура!
Honest. | СуперСтар **
[Re: seg2004] 26 сентября 2021 в 01:49
Очень классный бой. Техника у Усика топ, Джошуа не попадал совсем. Красавчик Александр, очень
Mogaba | V.I.P **
[Re: seg2004] 26 сентября 2021 в 05:11
Всё было понятно после первого раунда, гляньте на загнанный и растерянный взгляд Джошуа и супер сосредоточенного, злого Усика.
Я как увидел сразу всё понял, хотя до этого не верил))
Ну и Джошуа вышел не в той форме, «обдертый», слишком худой и лёгкий, явно с расчётом играть с Сашей на его поле, ну и результат на лицо.
По хорошему ему бы выйти тяжёлым, может всё и по другому было бы.
Но есть минусы, такой бокс не любят в штатах, другие чемпионы физически не смогут выйти в такой мелкой форме как Джошуа)) А Саше сейчас придётся выходить возможно на такого не мелкого парня как Фьюри. И, блин, быстрого.
Змінено Mogaba (05:12 26/09/2021)
Scrip | V.I.P *
[Re: seg2004] 26 сентября 2021 в 08:57
Признаюсь честно, до боя я думал, что бой будет все 12 раундов, но победу по очкам дадут Джошуа.

Но то, что сотворил Усик, будучи на 10 см ниже, имея меньший вес, меньший размах рук - это ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!!

MiGG | Супер писатель! *
[Re: seg2004] 26 сентября 2021 в 12:51
Александра с Победой!
Молодец!!!
YuraP | важничающий писатель **
[Re: Mogaba] 26 сентября 2021 в 15:20
Mogaba 26.09.2021 05:11 пишет:

Всё было понятно после первого раунда, гляньте на загнанный и растерянный взгляд Джошуа и супер сосредоточенного, злого Усика.
Я как увидел сразу всё понял, хотя до этого не верил))
Ну и Джошуа вышел не в той форме, «обдертый», слишком худой и лёгкий, явно с расчётом играть с Сашей на его поле, ну и результат на лицо.
По хорошему ему бы выйти тяжёлым, может всё и по другому было бы.
Но есть минусы, такой бокс не любят в штатах, другие чемпионы физически не смогут выйти в такой мелкой форме как Джошуа)) А Саше сейчас придётся выходить возможно на такого не мелкого парня как Фьюри. И, блин, быстрого.

Сначала - обязательный реванш с Джошуа
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Mogaba] 27 сентября 2021 в 16:10
Мне было понятно на 95% еще когда Усик договорился с А.Н. Ломаченко, что тот будет его готовить к бою. Усик с Папаченко и без - разные боксеры к сожалению. Без Анатолия Николаевича у Усика получается унылая возня как с Бриедесом и Чисорой. А с ним яркие бои как с Гаиевым и Джошуа.
Правда непонятно, почему А.Н. не было в углу Усика?
Джошуа весь бой провел на полусогнутых ногах... Усталость свое взяла. Да и согласен, что безполезно было пытаться бокировать с Усиком. Думали, отскочить как во втором бою с Руисом младшим.
LoveLas | Супер писатель! *
[Re: Jugashvili] 27 сентября 2021 в 18:23
Jugashvili 27.09.2021 16:10 пишет:

Мне было понятно на 95% еще когда Усик договорился с А.Н. Ломаченко, что тот будет его готовить к бою. Усик с Папаченко и без - разные боксеры к сожалению. Без Анатолия Николаевича у Усика получается унылая возня как с Бриедесом и Чисорой. А с ним яркие бои как с Гаиевым и Джошуа.
Правда непонятно, почему А.Н. не было в углу Усика?
Джошуа весь бой провел на полусогнутых ногах... Усталость свое взяла. Да и согласен, что безполезно было пытаться бокировать с Усиком. Думали, отскочить как во втором бою с Руисом младшим.

Удивительно.Ведь Джошуа насколько мощнее,моложе и чемпион.Аж странно читать,такие сообщения сейчас.Странно,почему коэффициенты были не в пользу Усика,раз было все так понятно,или их ставят профаны в боксе.
Если Джошуа устал,притом что он ничего не делал 12 раундов,в отличии от Саши,то что это за физподготовка такая,как он вообще стал чемпионом до этого.Я все время ждал,что он наконец-то начнет глушить кувалдами Усика,и что Саша слишком активен вначале,потеряет силы в конце,когда Энтони начнет рубить.В итоге и Саша силы не потерял,почти.И от Джошуа ноль активности,как буд-то бы главное деньги,и все что было он тоже поставил на Усика.
Sillent | важничающий писатель *
[Re: LoveLas] 27 сентября 2021 в 20:52
LoveLas 27.09.2021 18:23 пишет:

...
Удивительно.Ведь Джошуа насколько мощнее,моложе и чемпион.Аж странно читать,такие сообщения сейчас.Странно,почему коэффициенты были не в пользу Усика,раз было все так понятно,или их ставят профаны в боксе.
Если Джошуа устал,притом что он ничего не делал 12 раундов,в отличии от Саши,то что это за физподготовка такая,как он вообще стал чемпионом до этого.Я все время ждал,что он наконец-то начнет глушить кувалдами Усика,и что Саша слишком активен вначале,потеряет силы в конце,когда Энтони начнет рубить.В итоге и Саша силы не потерял,почти.И от Джошуа ноль активности,как буд-то бы главное деньги,и все что было он тоже поставил на Усика.

Та какой там коэффициент? 2.7. Триста поставил, пятьсот поднял.
Лучше был, на ничью. 27. Там 500 поставил, 10500 выигрыш.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: LoveLas] 28 сентября 2021 в 10:05
LoveLas 27.09.2021 18:23 пишет:

Я ж сказал, что уверенность появилась после информации, что Усика будет готовить Анатолий Ломаченко. У него как раз конек на физ подготовке и постоянном перемещении. Джошуа ничего не делал?? Ты серьезно? Чувак был все время в напряжении защищаясь от атак Усика, плюс попробуй при этом нормально выцелить постоянно движущуюся мишень. Это тебе не вялотекущий бой больших супертяжей. Это для него непривычно и очень энергозатратно.
Папаченко для Сани - идеальный тренер. Который его знает от и до. Жаль, что он не может его готовить на постоянной основе.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15966