БэМэВэ головного мозга и реакция полиции на него...
26 сентября 2021 в 22:48
всемя чего-то сбилось - суббота. утро. примерно 8.50 эмоции пришлось "запикать". но вцелом комменты решил оставить (для не местных - там запрещен поворот, как это сделало бЭмЭВэ на глазах у полиции)
Re: БэМэВэ головного мозга и реакция полиции на него...
[Re: Androll] 27 сентября 2021 в 09:22
если копы заняты, то им нарушения фиолетово. Не бросят же они дтп и начнут заниматься бмв? пы. Перекресток жесть, думаю, один из лидеров по ДТП напару с перекрестком Сксаганского - Победы
[Re: kievbsm] 27 сентября 2021 в 14:47
kievbsm 27.09.2021 14:29 пишет: Рация? Передать данные нарушителя мобильным экипажам? Или... Ах, да... я забыл, о какой стране речь...
Хз, план перехват, что бы какой-то идиот заплатил штраф, за создание аварийной ситуации, да и как им доказать, что такая ситуация была, нужен другой участник, а желающих остаться и дать показания не замечено.
[Re: Androll] 27 сентября 2021 в 16:28
Вообщето автору не видно, что там за знаки висят перед БМВ. Может их и поменяли! Ну и выпираться на забитый перекресток - это так по-киевски, это так мило
[Re: Forth] 27 сентября 2021 в 16:31
Forth 27.09.2021 16:28 пишет: Вообщето автору не видно, что там за знаки висят перед БМВ. Может их и поменяли! Ну и выпираться на забитый перекресток - это так по-киевски, это так мило
даже если предположить что я понятия не имею про знаки, то есть у меня ощущение что БМВ все-равно должно было меня пропустить по ПДД, не?
[Re: Androll] 27 сентября 2021 в 16:40
В ответ на: 16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
На видео налицо остановки С точки зрения водителя БМВ логично предположить, что ты не будешь выпираться на заблокированный перекресток, следовательно ему ничто не мешает проехать
[Re: Forth] 27 сентября 2021 в 18:36
Forth 27.09.2021 16:28 пишет: Вообщето автору не видно, что там за знаки висят перед БМВ. Может их и поменяли! Ну и выпираться на забитый перекресток - это так по-киевски, это так мило
для Киева это практически автобанный перекресток а не "забитый"
[Re: Forth] 27 сентября 2021 в 18:37
Forth 27.09.2021 16:40 пишет:
В ответ на: 16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
На видео налицо остановки С точки зрения водителя БМВ логично предположить, что ты не будешь выпираться на заблокированный перекресток, следовательно ему ничто не мешает проехать
там 3 ряда вообще пустых - если ориентироваться по одному ряду далеко не уедешь, ваш кэп
[Re: Forth] 30 сентября 2021 в 11:47
Автору видно зеленый светофор. Да и перекресток не забитый, просто там другой гонщег прилёг.