autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Робот - пілесос. Посоветуйте хороший. (4/4)

lingvo | СуперСтар *
Re: Робот - пілесос. Посоветуйте хороший.
[Re: ффф2] 28 октября 2021 в 21:22
ффф2 13.10.2021 18:16 пишет:

lingvo 13.10.2021 15:08 пишет:

В ответ на:

Надо на квартиру без домашних животных, 125 квадратов. Что взять*?

У меня примерно те же вводные. Я взял Roborock S7 без станции автоочистки - потом, может быть докуплю. Сегодня пришел, еще не успел распаковать. Выбирал между ним и последней румбой i9, но все видеотесты были за него, кроме того, что в Румбе лучше мощность всасывания.

тот что за 549 Euro? Расскажешь через неделю, что и как? А то наверное тоже куплю.
Спасибо.

В общем отписываюсь по Roborock S7. Пока полет вполне себе отличный. Настроил расписание так, что каждый будний день, пока никого нет дома, он пылесосит коридор, кухню и гостиную на сухую, чтобы убрать крошки и натоптаное. Другие комнаты не включаю, так как там часто забывают разные провода от зарядок, а проверять все лень.

Пару раз в неделю ставим на него тряпку, заливаем воды и включаем на всю квартиру, предварительно все убрав и подняв стулья и скрутив высоковорсистые коврики - моет вполне неплохо. При этом тонковорсистые ковры оставляем - он автоматически их распознает и поднимает тряпку.

Короче по сравнению с бывшей Румбой - отличная машинка. Посмотрим как он теперь будет жить в долгосрочной перспективе. Хочу теперь станцию самоочиски и тряпок докупить, чтобы в ручную не стирать их.
maks! | подмастерье ***
Re: Робот - пілесос. Посоветуйте хороший.
[Re: Alex_524] 1 ноября 2021 в 17:08
Прочитал всю ветку. ЖАль что таких как я владельцев роботов Неато тут нет. Между прочем это они изобрели лидар. А китайцы его... себе через несколько лет поставили. Но длинная щетка впереди, а не короткая болтающаяся между колесами только у Неато. Управление по вай-фай, расписание уборок и прочее - это давно уже норма, а не супер опция.
Змінено maks! (17:10 01/11/2021)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Робот - пілесос. Посоветуйте хороший. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9863